• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Первое вряд ли получится, так как тот форум уже практически всё. Даже страницу главную грузит с ошибками.
Я потому про изменения и спросил. Интересно, что с человеком сейчас происходит. И как он сам это оценивает.
Да это интересно, я читал несколько заброшенных тем, обрывается ни на чем

Как вызвать мура в мою тему?
Рисуешь в теме пентаграмму... и читаешь заклятие: "Как Мур голыми руками телёнка из коровы доставал, так пусть в тему мою придёт!" - и так три раза, глядя на луну.

Ясно, что ничего не ясно 🙂

Борь, а если вот так посмотреть на эти лет 10-15, пока ты сам пытался в чём-то для себя разобраться... А что изменилось? Ну вот так, чтобы изменилось.
Сложный вопрос. Я подумаю.
Я обычно предпочитаю думать о том что было и что стало. И я тогда могу наблюдать разницу. То есть как в сказке - обернулся прекрасным прынцем!!!🙂 а был скажем царевной лягушкой🙂

Сложный вопрос. Я подумаю.
Я обычно предпочитаю думать о том что было и что стало. И я тогда могу наблюдать разницу. То есть как в сказке - обернулся прекрасным прынцем!!!🙂 а был скажем царевной лягушкой🙂
Мне кажется, это важно - периодически задавать себе этот вопрос. Вспомнить, с чем ты пришёл на тот же овер, какой ты был, чего хотел. И посмотреть, что теперь, какой ты стал, что изменилось.

Вспомнить, с чем ты пришёл на тот же овер, какой ты был, чего хотел. И посмотреть, что теперь, какой ты стал, что изменилось.
Фиг знает. Когда пришел на овер то фиг поймешь чо хотел. Преодолеть и стать как все гетеро наверное. Попробовать.
А вот еще если до овера чего я хотел... Скажем в детстве.
То иногда мне кажется что я всё правильно хотел, что всё было возможно, и всё возможно. И иногда меня это просто слегка пугает. Словно сказка, которая может стать явью. Словно любовь, которая не должна была случиться, случится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху