• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Классно! Я так не умею, но захотелось! Что-то заиграло!

1000182220.webp1000182222.webp1000182221.webp
"Спорят викинг и раввин:
Спор заведомо бесплоден,
Бог один, и он не Один –
Один – бог, и не один...
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!"
...🙂

"Я один воспитываю сына. На третий день в новом саду воспитательница прислала его рисунок. Я похвалил, но она наехала: «Это нормально?!» Оказалось, сын рисует цветы. Ведь он же мальчик! Затем она начала обвинять меня в том, что я недостаточно занимаюсь воспитанием сына и, видимо, позволяю ему проводить много времени с бабушками. Это было интересное предположение, конечно. Слов нет. Спасибо, что с первых дней дали понять, что сад нам не подходит. "

4e9e105d439a5128f8ec5916e7.jpg

...полезно ли выяснить подобную жёсткую установку в садике? Имеет ли это значение для воспитания ребенка и формирования его картины мира?😉

"Мой сын не ел борщ, а я так хотела дома борщ, но только для себя было неудобно готовить. Дома ели другие супы. И как-то раз, забирая ребенка из сада после обеда, воспитатель сказала мне, что сын доедает борщ. На мое возражение, что ребенок борщ не любит, она сделала большие глаза и сказала, что еще не встречала такого ребенка, который так любит борщ, что всегда просит добавки, и для него две-три тарелки борща — норма. После сада я спросила ребенка, как же так. На что он спокойно ответил, что да, борщ ест, и если он ест его в садике, то зачем ему дома еще борщ. А другие супы у нас с садиком не перекликались по похожести, поэтому и вопросов не возникало"
...по поводу любви детей и их пристрастий 🙂
Ну, ежели хорошенько разговорить 😉

"Мы с другом ехали на поезде в Париже. Я ела лапшу быстрого приготовления. И тут один очаровательный джентльмен встал, чтобы выйти из поезда, поклонился мне и очень нежно и вежливо забрал мою лапшу. Несколько раз сказал «мерси» и вышел из поезда. Я даже не разозлилась. Как он забрал эту лапшу — просто великолепие. Одно из моих любимых воспоминаний о поездке."

720c0851d6b9779ce0fe7722bb.jpg

...снова о смыслах🙂
Возможно, Муру всё просто и ясно 🙂
А мне лично смысл действий джентльмена неясен🙂
Без поясненительной команды🙂

"Несколько лет не была в отпуске. Прошлым летом выбралась со своим 13-летним сыном в Испанию. У меня масса впечатлений: волшебная архитектура Гауди, узкие улочки средневековых городов, крутые горки «Порт Авентура», море, солнце, золотой песок и постоянная атмосфера праздника. Спросила сына, что ему больше всего понравилось. Ответил: «Баскетбольная площадка рядом с пляжем». Реально облегчил мне выбор места для следующего отпуска"
...смыслы слова Отдых у них явно разные🙂
Так бывает...но некоторые уважаемые форумчане не верят 🙂

...небольшое видео, с комментариями🙂
Меняем пол участников событий, меняется ли _ окраска_ происходящего, есть ли тут УК?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху