• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, я вот тоже подумал - а от чего они возбуждаются? И вспомнил что Германия кажется на первом месте по латексу и БДСМ. Ну вот от чего 🙂 Им нужно одеться чтобы возбудиться 🙂
🙂
В некоторых странах приоткрывают наготу для возбуждения, а в некоторых странах видимо наготу прикрывают чтоб возбудить🙂

А еще при полной обнаженности грят что нет возможности для фантазии. Чо фантазировать если всё напоказ?🙂

Мне Мальвина казалась ближе и понятнее 🙂 Чистенькая, аккуратненькая, платице красивое и волосы голубые 🙂
А Пьеро?
Мальвина экстремистка, террористка, лидер группы восстания против Карабаса Барабаса как мы выяснили. Активная девочка, опасная очень.

А Пьеро?
Мальвина экстремистка, террористка, лидер группы восстания против Карабаса Барабаса как мы выяснили. Активная девочка, опасная очень.
Если Пьеро соединить с Мальвиной, одеть в платице и с ее волосами то будет самое то 🙂 Потому что характер напористый у Мальвины. Командир с голубыми локонами и в рюшах. Кстати у нас есть костюм Пьеро, копия того самого, мне очень идет 🙂 Все говорят прямо вау 🙂

Правда я не совсем Пьеро тоже - не такой страдальческий и виктимный, тож среднее между Пьеро и Мальвиной.

Правда я не совсем Пьеро тоже - не такой страдальческий и виктимный, тож среднее между Пьеро и Мальвиной.
Не совсем Пьеро, я не совсем Буратино.:))
Короче это интересно. Тут обсуждали всякие сауны и всё такое, и детство. И я думаю а кто типа я? Словно вспоминаешь стоуации разные, проживаешь их.
Док грит точечно можно посмотреть и чот подправить.

Мне Мальвина казалась ближе и понятнее 🙂 Чистенькая, аккуратненькая, платице красивое и волосы голубые 🙂
Еще подумал типа это Мальвина что ли чистоту наводила, и аккуратненькая, или платьице?
Неть, всё делала мама за Мальвину. Иначе Мальвина была бы как хрюшка😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху