Maru
Хочу себе покоя от многого
Да ладно, на Авито толкнуть можно если чо.Это не мне, это отсыл к тому же кино Ирония судьбы или с легким паром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да ладно, на Авито толкнуть можно если чо.Это не мне, это отсыл к тому же кино Ирония судьбы или с легким паром.
И я тоже 🙂Ипполит удивлялся нахера баня🙂
Очень актуальная тема, скоро фильм опять будет по телевизору у вас. 🙂Есть такая традиция, мы с друзьями 31 декабря идем в баню, моемся.
Но зачем баня если дома есть ванна?😀
Опять короче думать что Женя идиот, Галя секси тёлочка в общем. Надя - ну окей.Очень актуальная тема, скоро фильм опять будет по телевизору у вас. 🙂
Я был в детстве в сауне. Типа автобаза была. Там папа друга работал. И мы туда ходили. Несколько раз я там точно был. Там парилка была. Типа сауна. Я помню что от пара и парилки короче от меня прям куски грязи отваливались🙂 я запомнил потому что один мальчик обратил на это внимание, что типа вьевшаяся грязь отходит. Типа меня даж подкалывали что ли. Про письки ничо не помню если честно. Я тогда письками не интересовался наверное совсем.Никогда не понимал смысл - ну раньше не было горячей воды, но сейчас-то есть дома. На Западе кстати такого нет, у финнов есть сауна, но своя.
А дома тебя не мыли?Я помню что от пара и парилки короче от меня прям куски грязи отваливались🙂 я запомнил потому что один мальчик обратил на это внимание, что типа вьевшаяся грязь отходит.
...речь не про " что забыл"🙂Я. 🙂 А что такое баня? 🙂 Это то куда ходил папа И по субботам. Там пузатые мужики волосатые с большими йухами, что я там красивый мальчик маленький забыл? 🙂
Никогда не понимал смысл - ну раньше не было горячей воды, но сейчас-то есть дома. На Западе кстати такого нет, у финнов есть сауна, но своя.
Мыли. Но я правда на улице лазил везде. Был грязненький но довольный🙂 а летом так ваще.А дома тебя не мыли?
🙂Очень актуальная тема, скоро фильм опять будет по телевизору у вас. 🙂

...это да.Опять короче думать что Женя идиот, Галя секси тёлочка в общем. Надя - ну окей.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.