• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

И мне было бы что сказать
Тип, что выступал со своим шоу в этой группе - мошенник. Он стал выжившим сам, только ценой жизни своих близких в конце фильма. Смотрели же реакцию других членов группы, да?

Тип, что выступал со своим шоу в этой группе - мошенник. Он стал выжившим сам, только ценой жизни своих близких в конце фильма. Смотрели же реакцию других членов группы, да?
Да, и мне было многое непонятно🙂
Хлопал кто, этот тип? Или который поцелуй изобразил, или?
Ведущий, который шрамы показывает, он хоть не мошенник?🙂

Ведущий (который со своей командой приехал) он как раз и мошенник.
Понял 🙂
Спасибо!:))
Тем не менее - некоторые его слова могут быть правильными 🙂
Обычно приводят в пример, условно, его слова про сложение и вычитание, где он возможно не ошибся 🙂
То есть - его концепция неверна, но при желании и у него можно научиться🙂
Второе - на практике такой идеи придерживается, например, доктор Хаммер, в плане онко. Я пару видео об этом делал🙂

Типа выбор есть всегда и все по списку.
Выбор это ответственность-же. Если бежать от нее как от огня, то выбора нет. Хотя это тоже выбор.
Тип, что выступал со своим шоу в этой группе - мошенник. Он стал выжившим сам, только ценой жизни своих близких в конце фильма.
И это-же его выбор.
Ну просто христианство говорит что на Суде каждый будет стоять и отвечать индивидуально. Так что про ответственность это не я придумал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху