• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Короче спор о терминах. Чо такое самореализация?
Ты чо книжек обчитался про самореализацию и личностный рост?
Блин да че. Че ты изобретаешь каждый раз?
Ну вот же:
Самореализация — это процесс раскрытия и реализации своего полного потенциала, способностей и талантов, стремление к достижению личных целей, поиск своего предназначения и смысла жизни, ведущий к глубокому удовлетворению и счастью, часто рассматриваемый как вершина человеческих потребностей в психологии. Это непрерывное движение к становлению лучшей версией себя, а не конечная точка, включающее самосовершенствование, творчество и поиск своего пути.

Ключевые аспекты самореализации
  • Раскрытие потенциала: Использование своих природных задатков, навыков и сильных сторон.
  • Целеустремленность: Постановка и достижение вдохновляющих целей, которые имеют значение именно для вас.
  • Самопознание: Понимание себя, своих ценностей и истинных желаний, а не следование навязанным шаблонам.
  • Непрерывность: Это пожизненный процесс развития и роста, а не одноразовое достижение.
  • Отличие от успеха: Не обязательно связана с богатством или славой, а с внутренним ощущением полноты жизни.

Почему это важно?
  • Психологическое благополучие: Повышает уровень счастья, снижает стресс, выгорание и повышает удовлетворенность жизнью.
  • Смысл жизни: Наполняет жизнь смыслом, помогая понять свое место в мире.

Как достичь?
  • Заниматься тем, что любишь, и развивать свои таланты.
  • Учиться новому и ставить перед собой вызовы.
  • Искать окружение, где можно быть собой и получать поддержку.

Нет. Это и есть самореализация.
Самореализация это по моему оеализация себя как человека, личности, сексуальная реализация, реализация в отношении с людями, с собой. Может кто хочет это реализация в семье или детях, но по желанию🙂
Реализация в секасе, в любви, в работе той же, в карьере, в миру духовном и материальном🙂

Искать окружение, где можно быть собой и получать поддержку.
Ну тут прям можно по разному прочитать.
Кто то прочитает что нужно найти гей френдли группу и получать поддержку. И типа быть собой, то есть геем.

Мужчины часто ищут «скуки» или недостатка в сексуальной/эмоциональной жизни, что может стать поводом для ухода, а болезнь жены может усугублять эти чувства, отмечают в.

Это кто писал? - Мужчины часто ищут «скуки» или недостатка в сексуальной/эмоциональной жизни.

Я ответил на конкретный пост Индиго. И он это не раз приносил.
Не мне - всем. В том посте Индиго тоже об этом говорится
Думаю что тебе надо выдать орден феминиста 1 степени!

Ну тут прям можно по разному прочитать.
Кто то прочитает что нужно найти гей френдли группу и получать поддержку. И типа быть собой, то есть геем.
Ну быть собой сантехником вряд-ли группа нужна.

За то что подметил как мужчины оставляют женщин, которые болеют и разводятся чаще чем женщины оставляют мужей?
Заслужил орден, несомненно!!!
🙂

Это кто писал? - Мужчины часто ищут «скуки» или недостатка в сексуальной/эмоциональной жизни.

Неть. Фенисты чет требуют. Типа дайте. А я говорю - дай самому себе не ожидая от других. Приложится.
Ты Н не соционикой кадрил?

Не я подметил. Это статистика
Статистика это понятно. Но нужно же найти статистику, принести, интерпретировать, предложить подумать над статистикой.
Статистики сток дохера но не каждый именно эту принесёт.

• Like
Реакции: Maru

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху