• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Приобретают другой оттенок, даже не знаю... Скорее даже не сама доминация привлекает а то что с ними можно делать то что с девушками нельзя(точнее если делать это с девушками мне это удовольствия не принесет, так как это для них не унижение (типа минета и так далее) а скорее как особая форма секса, но тем не менее естественная
С девушками нельзя, а если и можно то это для них не унижение а просто минет и просто форма секса.
Может тогда найти ту девушку для которой минет это унижение?
Таких девушек не бывает?

Сложно не знать поичину почему тебя продинамили после не одного года отношений. А это не сложно - это страшно. У тебя "родным". Родителям, братьям, сестрам и прочим ты и не обязан отчитываться о своих секс псих проблемах . " Спутнику" жизни не говориь о подобном чесно говоря не порядочно.

Иногда лучше спутнику жизни не знать.
Не все спутники жизни смогут принять это.

Но иногда не могу понять, состояния в отношении меня или просто возбуждаясь как бы от третьего лица.
Не могу уловить связь.

Иногда лучше спутнику жизни не знать.
Не все спутники жизни смогут принять это.
Нее, спутнику жизни лучше говорить и добавлять это в сексуальную жизнь со спутником жизни. А не так что - дарагая, я не могу тебя трахать, я гей🙂

• Like
Реакции: Djon
Нее, спутнику жизни лучше говорить и добавлять это в сексуальную жизнь со спутником жизни. А не так что - дарагая, я не могу тебя трахать, я гей🙂

Дорогая, тебе надо сделать операцию, чтобы у тебя был член. А то я хочу сосать 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху