• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Кстати.
А у ВАс почта актуальная ?
Что-то ошибки лезут сегодня от ВАших попыток..ещё не знаю, чего именно 🙂
То ли в личке, то ли ещё чего.
С почтой все норм. Я тока на Стим заходил, да в нельзяграм

Ок, пока просто убрал оповещения на почту.
Может ящик полный? Неясно.
Странно, да не так много почты. Сейчас почистил от спама и кучи сообщений. Гляну в настройках что нибудь. Мб ещё дело в браузере, Firefox. Иногда он ругается на подозрительный трафик и требует ввести капчу

Переделал профиль в Дайвинчике, просто указал что неважно кого ищу. И за два дня меня лайкали только мужчины. Которые, собственно, интересуются мужчинами. Меня, конечно, радует такое внимание. Жаль что девушки не отвечают на лайк. Да и у пацанов больше информации указано, и понятна цель. Чаще всего именно они выкладывают все карты на стол. Поэтому очень сложно играть в угадайку с девушками, ты тип реши чего хочешь. Да и там много пустых, тупых описаний без фоток. Тупа цирк

Переделал профиль в Дайвинчике, просто указал что неважно кого ищу. И за два дня меня лайкали только мужчины. Которые, собственно, интересуются мужчинами. Меня, конечно, радует такое внимание. Жаль что девушки не отвечают на лайк. Да и у пацанов больше информации указано, и понятна цель. Чаще всего именно они выкладывают все карты на стол. Поэтому очень сложно играть в угадайку с девушками, ты тип реши чего хочешь. Да и там много пустых, тупых описаний без фоток. Тупа цирк
См. тему уважаемого *98 🙂
Там это обсуждаем 🙂
Про ..удобство и лёгкость 🙂

См. тему уважаемого *98 🙂
Там это обсуждаем 🙂
Про ..удобство и лёгкость 🙂
Хм, точняк. Я уже читал это, но не сильно откликалось. Меня правда немного тянет к парням из-за отсутствия страха на ошибку. Ну будет неудачный опыт общения. Даже если сам он привлекательный. Десять неудачных знакомств с парнями не так страшны, как отвержение и сложности в общении с девушкой. Я не понимаю как преподнести себя девушке, точнее надо мной берет верх волнение

Хм, точняк. Я уже читал это, но не сильно откликалось. Меня правда немного тянет к парням из-за отсутствия страха на ошибку. Ну будет неудачный опыт общения. Даже если сам он привлекательный. Десять неудачных знакомств с парнями не так страшны, как отвержение и сложности в общении с девушкой. Я не понимаю как преподнести себя девушке, точнее надо мной берет верх волнение
Но зачем Вы думаете, как себя преподносить!? Изображать что-то из себя?
Вы же хороший человек, интересный, встретили общую тему и завладели вниманием!!

....а учиться как планируете?
Привычно, методом проб и ошибок?
Или дополнительно изучая опыт других людей?

Ах да, напоминалка пришла, про обучение специальности, рабочей или иной 🙂
Не прямо сейчас🙂
Но для планирования и обдумывания 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху