• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Давно говорил, ну думаю он может повторить.
Мурз помнишь ты говорил что не нужно добиваться девушки.
Да. Ну как бы парень себя тоже не на помойке нашел. Зачем копытом бить без взаимного интереса? Даже допустим пробьешь - третий сорт не брак. И что? Быть вечным просителем в отношениях? Та ну...

А вот при наличии интереса хорошо и поухаживать я считаю. Может что помочь, или придумать как провести время. Ну тут как бы при взаимном интересе люди оба придумывают как друг друга порадовать а не игра в одри ворота

Сейчас вообще бабы стали через чур меркантильные. Хрен подойдешь к ним.
Еще одна причина, почему я не пытаюсь знакомиться и добиваться, потому что заранее знаю, что не потяну.
Как и с членом.
...таки обобщаете?😉
И загоняете себя в угол🙂

• Like
Реакции: Djon
Зачем кому то навязываться?

Нехорошо.

Если не нравится - уже в позу встал, уже ждешь подвоха. Позиция такая себе. Гиго и еще хер пойми чо.

Не надо никого добиваться имхо. Рыцарь что ли?

Врешь🙂

Лябят не за что-то🙂

Не надо в ихнюю сторону рыпаться, можно просто ходить в ихнюю сторону.

Опять требования.

Нет, не конченый.

Да, ты прав, о стояке речи быть не может при таком раскладе.

Ну там выше Док подметил что тебя тска ошибочно за пасса приняла, видать реально с когнитивкой у неё проблема. Ну ты видимо тож в пассы решил попробовать?
Хотя вряд ли это твоя роль🙂
.. спасибо, подробно и развернуто описали, норм!:))

• Like
Реакции: Djon
Тады пусть не жалуется.
Тогда пусть на помойке и останется.
Нее, я про то что парень себя не на помойке нашел это сильно конечно. Но тут прсоугаешь форумчан и все со стойким убеждением что они с помойки.

А ты гей потому что себя не на помойке нашел?
Просто вот любопытно.
Не на помойке. И у геев тоже есть отношения и тоже что бы встретить нормального человека нужно себя не на помойке найти. И не продаваться))
Я потому выше про самореализацию писал. Человеку нужна самореализация. Потому что только тогда он становится интересным. Сначала - сам - потом окружающие.
И нет - Боречка. Любят конечно ща что то. Вон у него на жирную вообще нк встало. Прдайте девушку привлекательную. А привлекательность - это труд.
И вообще хочешь номер покажу? Простой пример - сейчас найду

И вообще хочешь номер покажу? Простой пример - сейчас найду
Хачу.
Сори, но я типа прямо высказался. Просто обсуждаем как себя парня с девушкой прставить и всё такое. Хотя там у тебя не только это, но и про интерес к девушке и у девушки. И поэтому типа зная что ты гей и возник такой вопрос.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху