dok34.ru
Moderator
...с денежками? После раскошеливания? 🙂А что я с ними делать буду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...с денежками? После раскошеливания? 🙂А что я с ними делать буду?
Пока приходится косить и делать так,чтобы с тебя ничо взять не могли. Ситом воды не наберёшь.И есть страны, где не так для всех
С тем, на что этот тип собрался мне купить.После раскошеливания?
Да, пусть Котику денежки отдают, а он знает куда их потратить. Как вариант. Я не подумал, спасибо...с денежками? После раскошеливания? 🙂

...не, это как подарки врачу 🙂С тем, на что этот тип собрался мне купить.
Да, учитывайте контекст. Тип возврат может запросить (на тейк о том, что а вдруг не запросит - тоже знаю как ответить), ведь деньги нужны были на конкретную покупку.не, это как подарки врачу
..хм, да.Да, учитывайте контекст. Тип возврат может запросить (на тейк о том, что а вдруг не запросит - тоже знаю как ответить), ведь деньги нужны были на конкретную покупку.
Запись разговора, потом перешлю эту запись жене этого типа - шоу готово, дома ему ой как несладко придется. Ибо нефиг.Даже предоплаченными
Я только сейчас увидела. Вообще, я последнюю неделю захожу сюда только со смартфона. Со своего яблока не могу, перемудрила с информационной безопасностью, браузер brave всё тут блокирует, в том числе cookies от Yandex analytics. А я не хочу, чтобы Яндекс знал, куда я захожу, что читаю и по. Слава богу, что у меня нет yandex id.Почему-то думал что так и будет 🙂 Ну просто очень стесняется наверно. Наверно читает и перечитывает, взахлеб 🙂
Самый прикол что такие отстают тогда, когда ты их отошьёшь. Было бы классно, если бы я не сталкивался с такими людьми вообще всё же.Деньги зажмут.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.