• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а урологи могут нечаянно представить фантазию, во время пальпации члена и возбудиться? 🙂

Просто мы так доразделяемся или доразделялись, что типа и любовь у нас чистая, и секс это грязь. Или там ориентация на отношения без копуляции. Слишком строго типа.
Я так разделяю - когда люди любят друг дружку, то они занимаются любовью.
Если занимаются сексом который не повод для знакомства, куплен, познакомились на Тиндере для него и тд - то занимаются сексом. 🙂

Последнее редактирование:
Потом думал, что вот странно получается а ведь у Ксюши все её попытки стать мужиком и копулировать правильно-пацанские, правильно-пацанские в какой-то гипер форме даже. Ну и начал думать что это странно, и я нервно курю в сторонке по сравнению с таким правильно-пацанским.
Ты-же помнишь что доктор Хаким говорил - что в тс много аутизма и аутисты самые правильные и буквальные.

Забавно, что Ксюша еще говорила что Боря тут больше девочка даже чем Indigo🙂
Потому что у Бори три систерсы.
Щас я думаю что наверное это был респект от правильных пацанов.🙂
Ток я не пойму мне этому радоваться или таки от таких комплиментов отстраниться?🙂
Ну да! В плане систерности ты вне конкуренции. 🙂

Я еще обдумаю.
Indigo вот всё просто ну там девочек пытается в тсках разглядеть. А там может этих правильных пацанов полно. И если навскидку, то Ксюша будто с целой бандой правильных копулирующих пацанов ходит. Особенно учитывая как правильно и по пацански она становилась мужиком. Наверное так правильно и по пацански мужиком тут мало кто пытался стать как это делала Ксюша.
Думаю там есть и правильные пацаны аутисты и сисси которых буллили и просто те кто слишком в агф погрузился, как Рей с Бланчардом говорят.

Красивая Тайота мальчик=Мерседес девочка?
МерсЕдес однозначно девочка 🙂
А Киитиро Тоёда мальчик.

В переводе с испанского это имя означает «милосердная» или «милостивая». Полное имя — Мария де лас Мерседес («Мария Милосердная»).

Indigo, я вот подумал еще. Что типа есть такой вопрос кто делает транзишен?
И мне подумалось, что траезишен делают те кто не хочет жить в обманном мире иллюзий, типа может аутогинефилия это утомительно, это иллюзия, фантазия, ненастоящее.
И эти люди не могут типа жить во лжи, они не дети, не могут фантазировать и мечтать, не могут себя представлять сексуальными тёлочками, или устали от этого.
Типа своего рода остепенение по нашему, по транссексуальному.
Интересно что наверное меня и агф кто не собирается делать переход и транзишен они воспринимают как неразбившееся яйцо цыпленка🙂
Ну типа как цыплята мечтают и фантазируют о том какие они цыпочки и курочки сексуальные.🙂
Основная причина - гендерная дисфория, то есть когда тебе очень сильно неуютно в м поле. А вот какая причина гд это уже второй вопрос. Рей с Бланчардом считают что агф источник дисфории, все от нее. Так нафантазировали мол что уже фантазия хочет быть реальной, и дисфория от того что это не так, значит надо сказку сделать былью. Но думаю что это только одно из обьяснений.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху