• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

Так все-таки, может ли таинственный "артефакт" быть завернувшимся спонгиозным телом? Из-за чего, на мой взгляд, нарушены питание и иннервация головки. Или это что-то другое? Есть ли шанс "вытянуть" его без хирургии, с помощью УВТ или ЛОД (или интенсивным сексом)? 11 врачей, включая доктора, который меня сейчас лечит, так и не ответили на вопрос, что же это такое. Хоть дом за это завещай🙂

Вложения

• IMG_2515.webp
    IMG_2515.webp
    637.7 KB · Просмотры: 6
  • P_20250606_173334.webp
    P_20250606_173334.webp
    127.5 KB · Просмотры: 5
Так все-таки, может ли таинственный "артефакт" быть завернувшимся спонгиозным телом? Из-за чего, на мой взгляд, нарушены питание и иннервация головки. Или это что-то другое? Есть ли шанс "вытянуть" его без хирургии, с помощью УВТ или ЛОД (или интенсивным сексом)? 11 врачей, включая доктора, который меня сейчас лечит, так и не ответили на вопрос, что же это такое. Хоть дом за это завещай🙂

Ничего не вижу. Что у тебя там?
Может ты себя накручиваешь?

Ничего не вижу. Что у тебя там?
Может ты себя накручиваешь?
Ну я же лучше свой пенис знаю 🙂 До сих пор жалею, что лет 8 назад не сфоткал его в здоровом состоянии, такая мысль была. Тогда бы можно было легко сравнить. Левая сторона не изменилась, а вот правая заметно. Я точно помню, даже тактильно, что такого не было до рокового случая. Когда я 24 декабря 2023 года мастурбировал (почему я запомнил эту дату - это была последняя мастурбация до трагедии), член был в идеальном состоянии. Головка была, как молот, ствол был ровный. Но изменения хорошо видны только в состоянии эрекции. Один анонимный уролог из Интернета написал мне, что это "грыжа кавернозного тела", но такого понятия просто не существует! "Грыжей" можно назвать разве что гематому после перелома члена.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon
Ну я же лучше свей пенис знаю 🙂 До сих пор жалею, что лет 8 назад не сфоткал его в здоровом состоянии, такая мысль была. Тогда бы можно было легко сравнить. Левая сторона не изменилась, а вот правая заметно. Я точно помню, даже тактильно, что такого не было до рокового случая. Когда я 24 декабря 2023 года мастурбировал (почему я запомнил эту дату - это была последняя мастурбация до трагедии), член был в идеальном состоянии. Головка была, как молот, ствол был ровный. Но изменения хорошо видны только в состоянии эрекции. Один анонимный уролог из Интернета написал мне, что это "грыжа кавернозного тела", но такого понятия просто не существует! "Грыжей" можно назвать разве что гематому после перелома члена.

Тебе надо в массажку сходить, девчонки все выровняют🙂

Скажи спасибо, что у тебя не такой 🙂

Гипоспадия — аномалия анатомического строения пениса у мальчика, при которой отверстие мочеиспускательного канала может как находиться на своём нормальном месте («гипоспадия без гипоспадии»), так и быть смещено вниз, вплоть до нахождения вообще не на головке, а снизу на теле члена, на мошонке или в промежности.

Сам половой орган при этом может быть анатомически недоразвитым, изогнутым, маленьким, тонким или приросшим к мошонке.

Вложения

• IMG_8375.webp
    IMG_8375.webp
    27.7 KB · Просмотры: 3
Скажи спасибо, что у тебя не такой 🙂

Гипоспадия — аномалия анатомического строения пениса у мальчика, при которой отверстие мочеиспускательного канала может как находиться на своём нормальном месте («гипоспадия без гипоспадии»), так и быть смещено вниз, вплоть до нахождения вообще не на головке, а снизу на теле члена, на мошонке или в промежности.

Сам половой орган при этом может быть анатомически недоразвитым, изогнутым, маленьким, тонким или приросшим к мошонке.
У Гитлера была гипоспадия. И не только, у него в целом пенис с яйцами были недоразвиты. Поэтому он и уничтожил десятки миллионов людей...

• Like
Сегодня во сне мне делали УВТ 🙂
Дорого только вышло..
Во сне врач написал 55 сеансов, каждый по 990 рублей.
Во сны какие 🙂

Дорого только вышло..
Во сны какие 🙂
Ох, жёстко. Мне недавно приснилась деревня. Она часто снилась. И я должен был ходить в школу, хотя не хотел. В последнем про нее, мне уже не нужно было туда ходить, типа выходные и вообще свободен. Пока деревня не снилась с того момента

• Like
Дорого только вышло..
Во сны какие 🙂
А вот мне стали сниться сексуальные сны, как до болезни. Видимо, есть тенденция к выздоровлению.

• Like
Ох, жёстко. Мне недавно приснилась деревня. Она часто снилась. И я должен был ходить в школу, хотя не хотел. В последнем про нее, мне уже не нужно было туда ходить, типа выходные и вообще свободен. Пока деревня не снилась с того момента

Мне раньше армия снилась часто.
Как будто меня на второй год и на третий призвали служить 🙂
Жуть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху