Maru
Для вас, я - кот
Тут все замешаны~А может так быть что должен ты одному полу, скажем мужскому, но типа страдает от этого еще и женский пол?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Тут все замешаны~А может так быть что должен ты одному полу, скажем мужскому, но типа страдает от этого еще и женский пол?
Ну ты воо про религию.Тут все замешаны~
Воскресная школа есть.Но я не могу себе представить в РПЦ чтоб женщина вышла и проповедовала Слово Божье.
Очень лайтовый намек на то что М сами виноваты?И говорит что мы должны.
Ну дык дети же, а там типа с детишками женщины конечно.Воскресная школа есть.
Неее, пытаюсь выяснить кому ты должен?Очень лайтовый намек на то что М сами виноваты?
Скажут, что должен женщине. Такое тоже возможно.Если скажем мужчина говорит что ты должен, то наверное ты должен мужчине.
Так мало ли чо скажут?Скажут, что должен женщине. Такое тоже возможно.
Я тоже стану лесбияном_лесбиянкой...ну, мы с другом ещё давно решили быть лесбиянами 🙂

Возможно. И многие женщины наверное согласятся что им должны. Их тоже понять можно. И простить.Скажут, что должен женщине. Такое тоже возможно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.