• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

После второго сеанса ударно-волновой терапии наконец-то, почти за 2 года, появились какие-то сдвиги! Где-то с 23.00 до 12.00 член находился в "доболезненном" состоянии, когда эрекция могла легко возникать при наличии фантазий или визуальных образов. Потом, правда, "выключился", но сегодня, после третьего сеанса, опять вошел в это состояние. Меня больше беспокоят морфологические изменения, их природа до сих пор не ясна (как говорит моя знакомая, это исполнительница порчи "ослепила" всех урологов, чтобы они их не видели или не хотели в них разбираться). Не знаю, "возьмут" ли их УВТ+плазма, потому что хирургического решения не существует. Сегодня спросил у невролога, который вылечил мне позвоночник, что бы он посоветовал для восстановления нервов. Он назвал кокарнит, а его как раз я сейчас и колю по назначению уролога. Если у двух врачей разного профиля общее мнение, значит, я на верном пути.

После второго сеанса ударно-волновой терапии наконец-то, почти за 2 года, появились какие-то сдвиги! Где-то с 23.00 до 12.00 член находился в "доболезненном" состоянии, когда эрекция могла легко возникать при наличии фантазий или визуальных образов. Потом, правда, "выключился", но сегодня, после третьего сеанса, опять вошел в это состояние. Меня больше беспокоят морфологические изменения, их природа до сих пор не ясна (как говорит моя знакомая, это исполнительница порчи "ослепила" всех урологов, чтобы они их не видели или не хотели в них разбираться). Не знаю, "возьмут" ли их УВТ+плазма, потому что хирургического решения не существует. Сегодня спросил у невролога, который вылечил мне позвоночник, что бы он посоветовал для восстановления нервов. Он назвал кокарнит, а его как раз я сейчас и колю по назначению уролога. Если у двух врачей разного профиля общее мнение, значит, я на верном пути.

Главное, чтобы вера в это была
Тогда организм подстроится 🙂

Лучше живой женщины ничто не возбудит 🙂 Но пока рано. Я надеюсь, что после плазмы и УВТ исчезнет вздутие и восстановятся иннервация и васкуляризация головки, полагаю, что 50% проблемы в этом.
...неплохо, если и уменьшится. Для начала 🙂

После второго сеанса ударно-волновой терапии наконец-то, почти за 2 года, появились какие-то сдвиги! Где-то с 23.00 до 12.00 член находился в "доболезненном" состоянии, когда эрекция могла легко возникать при наличии фантазий или визуальных образов. Потом, правда, "выключился", но сегодня, после третьего сеанса, опять вошел в это состояние.
...намёк ясен ВАм? 🙂
Что это не излечение, пока - но направление ВАм показано, имхо.
НОрм, короче.
Меня больше беспокоят морфологические изменения, их природа до сих пор не ясна (как говорит моя знакомая, это исполнительница порчи "ослепила" всех урологов, чтобы они их не видели или не хотели в них разбираться). Не знаю, "возьмут" ли их УВТ+плазма, потому что хирургического решения не существует. Сегодня спросил у невролога, который вылечил мне позвоночник, что бы он посоветовал для восстановления нервов. Он назвал кокарнит, а его как раз я сейчас и колю по назначению уролога. Если у двух врачей разного профиля общее мнение, значит, я на верном пути.
...тут посмотрим. Не помешает 🙂

Я вот только не пойму, почему все предыдущие урологи, а их около десятка человек, фактически отказались меня лечить? Пичкали тадалафилами-силденафилами, несли всякую чушь, несмотря на регалии. Ведь УВТ и плазма это не что-то экстраординарное, но они почему-то это не назначали, а я не мог настаивать. Прямо какой-то заговор. Поэтому и поверил в бабу Таню, она, по крайней мере, обещала вылечить 🙂 Жаль, что потеряно столько времени, а для моей личности наступили катастрофические последствия.
Теперь еще буду воевать с областной "дуркой", где мне поставили F25.1 при отсутствии совокупности признаков заболевания, указанных в МКБ-10! Я сам лег к ним с тяжелым двойным горем, несовместимым с нормальной жизнью, а они лишили меня возможности официального трудоустройства и продления водительского удостоверения (истекает 14 января). А группу при этом мне не дали, так как комиссия при федеральном учреждении МСЭ установила, что психические нарушения составляют всего 20% и не влияют на жизнедеятельность. При таком раскладе остается только голодная смерть. Я их припугнул прокуратурой, судом и омбудсменом Москальковой!

• Like
Реакции: Djon
Так разобрался🙂
Больше психика.
...О, как уважаемый Уил! 🙂
Он тоже решил не выходить из дома, потому, что 84% населения РФ - гомофобы. И ещё собаки бегают, по статистике - могут укусить!
Опасно из дома выходить!
...При этом такой челвоек как-то не учитывает, что есть и другие проценты 🙂 ПОлезные.
Например, даже если простата это всего 20%, немного - но разве они будут лишними в случае, когда психика прислушивается именно к этому? 😉

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху