Maru
Для вас, я - кот
Люто плюсую~Скорей всего, откровенные разговоры в семье не были приняты, отсюда постоянные подколки друг над другом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Люто плюсую~Скорей всего, откровенные разговоры в семье не были приняты, отсюда постоянные подколки друг над другом.
Тут среда не такая. Была бы она такой то были бы вопросы в первую очередь к тебе что ты в такой среде делаешь и может ты сама такая раз в среде этой как рыба в воде.Тут просто может быть среда такая, в которой процветает троллинг в отношении друг друга.
Ну знаешь, мерится откровенными разговорами в семьях когда ясно что ни у кого наверное тут по сути откровенных разговоров и открытости не было. Это вот даже удивительно то что ты такое заявляешь.Скорей всего, откровенные разговоры в семье не были приняты, отсюда постоянные подколки друг над другом.
Можно организовать что вопросы будут ко всем~Тут среда не такая. Была бы она такой то были бы вопросы в первую очередь к тебе что ты в такой среде делаешь и может ты сама такая раз в среде этой как рыба в воде.
Вопросы не нужны ко всем. Среда тут нормальная имхо. И не какая-то не такая среда. И вопросы уже не нужны.Можно организовать что вопросы будут ко всем~
Открыто же, как и возможность задавать вопросы.Вопросы не нужны ко всем.
Ну спроси Ксюшу что она тогда делает в среде где процветает троллинг в отношении друг друга и всё такое.Открыто же, как и возможность задавать вопросы.
Сразу после того, как спрошу троллей почему они троллят друг друга.Ну спроси Ксюшу что она тогда делает в среде где процветает троллинг в отношении друг друга и всё такое.
Надо сперва найти троллей.Сразу после того, как спрошу троллей почему они тролля друг друга.
Не считаю тебя троллем~Ты может меня хочешь спросить почему я троллю?
Хотя если я тролль то я самый откровенный тролль в интернете, рассказал много про себя, про свою семью, своих систерсов. Хотя как тролль должен был ни в коем случае не открывать ничего правдивого о себе, и оставаться чем то непонятным и скрытным и заниматься откровенным троллением зная что тылы прикрыты.Я тролль? Ты может меня хочешь спросить почему я троллю?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.