• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А вот еще с того форума

"заместительных и суррогатных форм сексуальной активности" - это-ж филии так названы.
Нет, это ещё не филии. У Васильченко отдельная глава про них.

Вообще, я в 15 лет поняла ещё , что всё серьёзно. А мне психотерапевты рассказывали про активных женщин, которые всё сами сделают.

Ну они-же за тебя все равно не возбудятся.
Отсюда психотерапия бесполезна. Она основную проблему не решает. Она не делает олигофрена умным, аутиста нейротипичным, парафилика гетеро, интроверта экстровертом и так далее. Психиатрия говорит пациенту то, что пациент и так знает давно, и выписывает таблетку, которая тоже проблемы не решает. Они решают только те проблемы, в преодолении которых силён эффект плацебо. Хотя по последним исследованиям анти депрессанты не намного лучше плацебо.

Я знал. Мне интересно, вот есть клозапин с его побочкой в виде агранулоцитоза - может ли плацебо такое дать?
Я не знаю. Плацебо может менять нейротрансмиссию, активность имунной системы, эндокринной. Но это происходит за счёт естественных процессов без ксенобиотиков . агранулоцитоз же от ксенобиотиков.

Да, но это не тот эффект, который меня впечатляет. Покажи что за счёт лечения, скажем, внедрения в мозг нейропротезов сделали из олигофрена умного. Или хотя бы починили спинной мозг, чтобы человек мог ходить. Просто многое неизвестно о нервной системе, её регенерации. Комп и мат моделей её до сих пор нет, поэтому убивают животных в экспериментах.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху