Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Ну они-же за тебя все равно не возбудятся.А мне психотерапевты рассказывали про активных женщин, которые всё сами сделают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну они-же за тебя все равно не возбудятся.А мне психотерапевты рассказывали про активных женщин, которые всё сами сделают.
Отсюда психотерапия бесполезна. Она основную проблему не решает. Она не делает олигофрена умным, аутиста нейротипичным, парафилика гетеро, интроверта экстровертом и так далее. Психиатрия говорит пациенту то, что пациент и так знает давно, и выписывает таблетку, которая тоже проблемы не решает. Они решают только те проблемы, в преодолении которых силён эффект плацебо. Хотя по последним исследованиям анти депрессанты не намного лучше плацебо.Ну они-же за тебя все равно не возбудятся.
От таблетки плацебо можно поспать хорошо и у тебя давление упадет?Они решают только те проблемы, в преодолении которых силён эффект плацебо.
А ты не знал? Не моя тема но поиск поверхностный в PubMed кучу исследований привёл. Вот что первое попалось. Placebo effects in primary insomnia - PubMed {id} https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16109495/От таблетки плацебо можно поспать хорошо и у тебя давление упадет?
Я знал. Мне интересно, вот есть клозапин с его побочкой в виде агранулоцитоза - может ли плацебо такое дать?А ты не знал?
Я не знаю. Плацебо может менять нейротрансмиссию, активность имунной системы, эндокринной. Но это происходит за счёт естественных процессов без ксенобиотиков . агранулоцитоз же от ксенобиотиков.Я знал. Мне интересно, вот есть клозапин с его побочкой в виде агранулоцитоза - может ли плацебо такое дать?
Вот и ответ~агранулоцитоз же от ксенобиотиков
Да, но это не тот эффект, который меня впечатляет. Покажи что за счёт лечения, скажем, внедрения в мозг нейропротезов сделали из олигофрена умного. Или хотя бы починили спинной мозг, чтобы человек мог ходить. Просто многое неизвестно о нервной системе, её регенерации. Комп и мат моделей её до сих пор нет, поэтому убивают животных в экспериментах.Вот и ответ~
Фетишь Женщина или Трусики, кто/что первичнее?
Можно объективно посчитать, сколько энергии тратится на среднее мужское прекопуляторное и копуляторное поведение и среднее женское... Видишь, док, психотерапевты не учёные, а врачи. И врачи говорят так, чтобы пациентам обидно не было. И они скажут стеснительному мальчику, что мол не волнуйся, найдет тебя принцесса (активная женщина). Я же пре смотреть на это всё не как врачи, а как учёные. Я хотела всегда до истины докопаться , а не просто сделать так, чтобы кому-то хорошо было. Как раз действовать лучше всего на основе хороших научных данных. Этот как ориентация по местности. Нужна хорошая карта. С плохой картой мы заблудимся.Кстати да. Обьективный критерий. Мужчины-работяги хавают огромные пиццы а девушки салатики.
Я кстати с детства плохо ел, мама жаловалась врачам на это. Был худой одни кости.Аппетита не было.
И ем я медленно - в садике нас несколько оставалось сидеть над тарелкой когда все поели, потом примерно так-же. Все поели у меня еще половина 🙂
Говорят что есть прямая связь поведения пищевого и полового - кто-то советовал девушкам посмотреть как парень ест, такой-же будет в постели.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.