• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я щас приведу пример с физики (ха-ха) Если одно тело стоит, а другое движется - то все зависит от того откуда мы наблюдаем это. (Система отсчета). Пример - как известно, Земля движется вокруг Солнца. Но мы все видим что это Солнце движется вокруг Земли
В физике нет разницы между покоем и равномерным прямолинейным движением. И то, и то означает отсутствие воздействия сил на тело. В собственной системе отсчёта такое тело покоится, а в инерциональной движется равномерно поямолинейно.

Однако факт движения с ускорением ты не можешь нейтрализовать путём смены системы отсчёта. Потому что в физике силы вызывают не скорость, а ускорение, и наличие ускорения означает воздействие силы на тело. В собственной системе отсчёта такие силы буду инерциональными. Поэтому падение в черную дыру ты почувствуешь. Нельзя нейтрализовать тот факт, что ты находишься в сильном гравитационном поле просто сменой системы отсчета. Ф

"Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся."

Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990г

В квантовой механике сложнее. Потому что там нельзя говорить о покое тела и воздействии сил на него. Поэтому квантовая механика описывается через Гамильтониан и Лагранжиан. Классическую механику, уравнения Ньютона тоже можно из Лагранжиана вывести.

В физике нет разницы между покоем и равномерным прямолинейным движением. И то, и то означает отсутствие воздействия сил на тело. В собственной системе отсчёта такое тело покоится, а в инерциональной движется равномерно поямолинейно.

Однако факт движения с ускорением ты не можешь нейтрализовать путём смены системы отсчёта. Потому что в физике силы вызывают не скорость, а ускорение, и наличие ускорения означает воздействие силы на тело. В собственной системе отсчёта такие силы буду инерциональными. Поэтому падение в черную дыру ты почувствуешь. Нельзя нейтрализовать тот факт, что ты находишься в сильном гравитационном поле просто сменой системы отсчета. Ф

Я так и думал что в физику лучше мне не лезть 🙂 Но сказать я хотел что поскольку в сексе двое, то всегда можно сказать что девушка активно привлекает или попой машет. Или сидя сверху двигается.
Цветок не пассивный, он активно привлекает пчелу.

Я об этом больше 10 лет назад писала. Что устойчивые парафилии появляются при преждевременном психосексуальном развитии, как у меня, когда с раннего детства возникают те или иные фантазии. У некоторых в 4 года возникают, а к пубертату уже всё готово. Я шутила, говорила, что у обычных людей секс начинается в пубертате, а у парафиликов он к 10 годам заканчивается...

Я так и думал что в физику лучше мне не лезть 🙂 Но сказать я хотел что поскольку в сексе двое, то всегда можно сказать что девушка активно привлекает или попой машет. Или сидя сверху двигается.
Цветок не пассивный, он активно привлекает пчелу.
Нет. Уровень затраты энергии можно рассчитать. Затрата энергии не относительна. Сколько АТФ сжигает мужчина и сколько женщина? Кто больше сжигает, тот и активный.

Я об этом больше 10 лет назад писала. Что устойчивые парафилии появляются при преждевременном психосексуальном развитии, как у меня, когда с раннего детства возникают те или иные фантазии. У некоторых в 4 года возникают, а к пубертату уже всё готово. Я шутила, говорила, что у обычных людей секс начинается в пубертате, а у парафиликов он к 10 годам заканчивается...
Я собственно в 13 лет начала об этом задумываться, а в 15 поняла, куда всё катится , и забила тревогу, начала сексологию изучать, чтобы себя вылечить. А потом начала по врачам бегать, с 18 лет примерно, в 23 года вот у Доку попала и на овер, потом поняла, что надо пол менять, чтобы спасти себя.

Нет. Уровень затраты энергии можно рассчитать. Затрата энергии не относительна. Сколько АТФ сжигает мужчина и сколько женщина? Кто больше сжигает, тот и активный.
Кстати да. Обьективный критерий. Мужчины-работяги хавают огромные пиццы а девушки салатики.
Я кстати с детства плохо ел, мама жаловалась врачам на это. Был худой одни кости.Аппетита не было.
И ем я медленно - в садике нас несколько оставалось сидеть над тарелкой когда все поели, потом примерно так-же. Все поели у меня еще половина 🙂
Говорят что есть прямая связь поведения пищевого и полового - кто-то советовал девушкам посмотреть как парень ест, такой-же будет в постели.

Кстати да. Обьективный критерий. Мужчины-работяги хавают огромные пиццы а девушки салатики.
Я кстати с детства плохо ел, мама жаловалась врачам на это. Был худой одни кости.Аппетита не было.
И ем я медленно - в садике нас несколько оставалось сидеть над тарелкой когда все поели, потом примерно так-же. Все поели у меня еще половина 🙂
Говорят что есть прямая связь поведения пищевого и полового - кто-то советовал девушкам посмотреть как парень ест, такой-же будет в постели.
Я тоже всегда думала, что булимия и анорексия -- это про секс. Девушки боятся быть сексуально непривлекательными, отсюда нарушения пищевого поведения. Но опять на половой сфере это завязано.

А вот еще с того форума

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. По этиологии и патогенезу можно выделить три варианта ретардации.

Соматогенные задержки - наиболее глубокие и трудно корригируемые нарушения, имеющие биологическую основу. Грубые нарушения эндокринной системы, как правило, приводят к асексуальности, т. е. полному выпадению сексуальных компонентов в психическом развитии личности.

Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности.

Социогенные ретардации психосексуального развития в большинстве случаев наблюдаются при гармоническом психофизическом развитии и бывают вызваны неправильным половым воспитанием педагогами и родителями, считающими все связанное с полом чем-то порочным и грязным и из лучших побуждений прививающими эти установки детям."
Сексопатология. Справочник. 1990 г

"заместительных и суррогатных форм сексуальной активности" - это-ж филии так названы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху