• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А в госпиталь переводили от гомосексуализма лечить?

Посмотреть вложение 11214

От женственности лечили?
2 года дисциплинарной части им дали.
Ни кто из них не был гомосексуален.
Я потом в архиве проккоатуры пыталась дело это найти, но увы, не нашла.

Ну как школы с раздельным образованием мальчиков и девочек. Про_гетеросексуальное. Хотя Док может сказать что чот анти_гетеро какое-то🙂

1764253316507.webp
Ну да, геи испортит дисциплину, как женщина в казарме примерно 🙂

2 года дисциплинарной части им дали.
Ни кто из них не был гомосексуален.
Я потом в архиве проккоатуры пыталась дело это найти, но увы, не нашла.
Ничего не понял - наказали (фактически посадили) за то что гей или женственный интерсекс? А они разве виноваты в этом? Это-ж медкомиссия пропустила их? Врачей должны наказать?
А тебе почему не дали два года дисциплинарной части?
Или они симулировали гс? А как проверяли?

Ничего не понял - наказали (фактически посадили) за то что гей или женственный интерсекс? А они разве виноваты в этом? Это-ж медкомиссия пропустила их? Врачей должны наказать?
Вроде за гомосексуальный контакт в армии действительно могут направить в дисциплинарную часть, а могут и не направить. Фиг знает. Мож там за склонение к гс считают и направляют. Сори, но это насилие же.

У меня еще блок срабатывает, что с девушками типа нельзя проявлять сексуальное. Типа так не прилично или подумают, что я извращенец или отвергнут или ругаться начнут или еще чего.

Например такое было на службе, когда девушки лейтенантки были, я не позволял себе даже глянуть как-то вожделенно. Типа не положено, типа так не правильно.
Также и на работе, если она выше меня по должности.
Ну так и просто в обществе, когда вижу девушек, то боюсь этих знакомств, хоть и очень хочу. Страшно знакомиться и типа не правильно это, не прилично. А ещё вдруг я какой-то не такой и меня засмеёт и отвергнет.
А если вдруг я начну с ней флиртовать, а потом не оправдаю её надежды и прочее.
С сисси оно как-то проще? Запертики!

Тех троих за насилие.
А тех кого призвали и они ничего не нарушали просто в госпиталь переводили.
Оттуда они уже в части могли отправится по бумагам. Реально всё время в госпитале проводили. Помогали медперсоналу.
Но иногда и в части реально шли. На должности ставили их где с личным составом меньше контактов.

Тех троих за насилие.
А тех кого призвали и они ничего не нарушали просто в госпиталь переводили.
Оттуда они уже в части могли отправится по бумагам. Реально всё время в госпитале проводили. Помогали медперсоналу.
Но иногда и в части реально шли. На должности ставили их где с личным составом меньше контактов.
Интересно а вот они точно геи?
А если парень не гей и его снасильничали, то типа сразу в геи записан?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху