• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если честно, общаясь с американцами возникает некоторое чувство их пришибленности и ограниченности. Особенно это заметно с теми кому меньше 40.
Имхо.
Может я не права, но с европейцами или азиатами такого ощущения не возникает.
Чувствуется ихнее христианское влияние и пуританизм. Известно же что американских детей не пускают в Канаду, там их развратят😀

Ты одно с другим путаешь. Обычная борьба с собой. Многие проходят её. Ксю не уникальна в этом.
Обычная борьба с собой да необычная.
Откуда ты вообще знаешь о борьбе с собой если на 60% ты женщина. Больше чем на 60%.

Чувствуется ихнее христианское влияние и пуританизм. Известно же что американских детей не пускают в Канаду, там их развратят😀
Борь ты как эти американцы. Кончай глумиться. Иначе перестану с тобой общаться.

Обычная борьба с собой да необычная.
Откуда ты вообще знаешь о борьбе с собой если на 60% ты женщина. Больше чем на 60%.
Большинство сменивших документы в России это интерсексы. Среди тс, большинство интерсексы. Много историй знаю, и все очень похожи. Сперва борьба с собой, попытка жить в назначении поле, после психоз, принятие себя и смена документов. Не всем повезло, что их принимали родные и принимали в учебных заведениях и на работе. Я дискриминации накушалась, а многие её ещё больше получили. Мне подруги рассказывали часто: -Иной раз думается, была бы геем, как всё было бы просто.
Как тебе такое, Боря?

Большинство сменивших документы в России это интерсексы. Среди тс, большинство интерсексы. Много историй знаю, и все очень похожи. Сперва борьба с собой, попытка жить в назначении поле, после психоз, принятие себя и смена документов. Не всем повезло, что их принимали родные и принимали в учебных заведениях и на работе. Я дискриминации накушалась, а многие её ещё больше получили. Мне подруги рассказывали часто: -Иной раз думается, была бы геем, как всё было бы просто.
Как тебе такое, Боря?
Я понял, спасибо. Тс=интерсекс если не ошибаюсь.
Любопытно.

Наверное он не понимает почему тски не хотят признавать аутогинефильного драйва и как неожиданно можно кончить играя в комп игру за женского персонажа😀

А вот даж не играя а просто если назвали "она" -

View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/1992932324632371347

Транс-женщины пытаются опровергнуть теорию AGP, утверждая, что «AGP — это просто нормальная женская психология», но слышали ли вы когда-нибудь о том, чтобы настоящая женщина возбуждалась просто от того, что к ней обращаются нейтрально по имени?

Это доказывает, что именно признание в качестве женщины вызывает возбуждение, что является уникальной особенностью мужчин с AGP.

G6hRX8CWcAAVlZr.webp
Так, эм, они когда-нибудь уйдут?

Sex talk

(Извините, в Великобритании я не могу добавить тег NSFW к постам, если по какой-то причине хочу их опубликовать, поэтому выбрала ближайший тег к NSFW)

Я имею в виду эйфорические бонары. В какой-то момент я не очень их замечала, но когда меня называют по новому имени вживую, они могут вспыхнуть в полной мере. Честно говоря, я понятия не имею, что у меня теперь провоцирует их, но я не хочу их, потому что когда у меня идёт разговор с группами поддержки или чем-то вроде того, я точно не хочу, чтобы у меня был бонер.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху