• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Наверное. Хотя скорее всего стал бы. Я уверена, что агф у тебя развилась бы всё равно. Хотелось бы просветить тысяч так 10 таких как ты, таких как я, таких как Ксю, таких как Джон, и остальные. И посмотреть на работу и структуру мозга в различных состояниях. Это бы было очень полезно для выработки общей картины.
Я имел в виду теорию зависти. Как оказалось там завидовать нечему. Ток за счет тумана войны что ли. И того что не знаешь чо там у систерсов. А когда была открытость, то там и завидовать собственно нечему. И наверное близости и понимания с систерсами лучше. Хотя они и щас не прочь тумана войны напустить так сказать🙂

Фурри побыл и хватит.
Я - звёздный мальчик.
Кстати.
Я вот подумал щас же типа ИИ оживляет фотки. Я подумал может свою детскую фотку оживить что ли.
Кажется я перед школой фоткался, в личное школьное дело. Там я еще в белой маечке такой и такой суровый прям, но вроде миленький и мимишный и няшный.

По поводу копуляции и всего такого мысли.
Любопытно, что люди говорят о копуляции, и при этом не могут говорить скажем о лобковых волосах и типа о всяком неприличном. А еще пытаются там копулировать.
Типа очень странно это, не находите?
Я в коем то веке теперь спокойно могу о лобковых волосах послушать или еще о чем таком про отношения м и ж.
Вы вообще слышали о чем натуралы и гетеро разговаривают?🙂

По поводу копуляции и всего такого мысли.
Любопытно, что люди говорят о копуляции, и при этом не могут говорить скажем о лобковых волосах и типа о всяком неприличном. А еще пытаются там копулировать.
Типа очень странно это, не находите?
Я в коем то веке теперь спокойно могу о лобковых волосах послушать или еще о чем таком про отношения м и ж.
Вы вообще слышали о чем натуралы и гетеро разговаривают?🙂
Слышала. Честно, разницы нет особой, гетеро пара или гомо. Всё настолько одинаково и обычно.

У тебя нет знакомых лесби или гей пар?
У меня есть. Вообще никакой разницы с гетеро. Два человека ведут совместный быт, имеют секс друг с другом, даже детей воспитывают так же.

Последнее редактирование:
Слышала. Честно, разницы нет особой, гетеро пара или гомо. Всё настолько одинаково и обычно.

У тебя нет знакомых лесби или гей пар?
У меня есть. Вообще никакой разницы с гетеро. Два человека ведут совместный быт, имеют секс друг с другом, даже детей воспитывают так же.
Учитывая скок мы говорим как м и ж отличаются и всё такое гендерное, то слышать что гетеро пары ну ничем не отличаются от гомо это даже странно.
Хотя я даж не об этом в своём сообщении и мыслях выше.

Учитывая скок мы говорим как м и ж отличаются и всё такое гендерное, то слышать что гетеро пары ну ничем не отличаются от гомо это даже странно.
Хотя я даж не об этом в своём сообщении и мыслях выше.
А что должно отличаться? База отношений одна. Да, гендерное влияет.
А остальное твои фантазии. Ну или люди были травмированы воспитанием. Там и не такой бред встречается.

А что должно отличаться? База отношений одна. Да, гендерное влияет.
А остальное твои фантазии. Ну или люди были травмированы воспитанием. Там и не такой бред встречается.
А ты без моего вопроса в конце прочитай про разговоры гетеро🙂
Я там наверное лишнее прставил и ты теперь уцепилась и мне про схожесть гетеро и гомо рассказываешь.
Видать это было лишнее, но ты вцепилась и давай эту тему обсуждать🙂

А ты без моего вопроса в конце прочитай про разговоры гетеро🙂
Я там наверное лишнее прставил и ты теперь уцепилась и мне про схожесть гетеро и гомо рассказываешь.
Видать это было лишнее, но ты вцепилась и давай эту тему обсуждать🙂
Непонимаю твоего недовольства. Я же ответила. Если им мозги сломали воспитанием то будет как ты написал. В большинстве случаев такого не будет.
А разговоры про неприличное и интимное слышала много раз.
Девушки вообще не считают это неприличным, а парни быстро теряют это в отношениях.

Непонимаю твоего недовольства. Я же ответила. Если им мозги сломали воспитанием то будет как ты написал. В большинстве случаев такого не будет.
А разговоры про неприличное и интимное слышала много раз.
Девушки вообще не считают это неприличным, а парни быстро теряют это в отношениях.
Я не говорю за всех девушек или всех парней, я не занимаюсь гендерными и половыми обобщениями как ты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху