• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Странно пытаешься.
Я вот подумал может тебе тему свою создать. А эту оставить для гендерного.
Будет у тебя своя тема где ты будешь собирать в одном месте мысли и идеи своего романа. Ну типа у каждого тут есть своя тема и своя норка.

Я вот подумал может тебе тему свою создать. А эту оставить для гендерного.
Будет у тебя своя тема где ты будешь собирать в одном месте мысли и идеи своего романа. Ну типа у каждого тут есть своя тема и своя норка.
Есть у меня отдельная папочка, я там материалы собираю. Не в публичном же месте хранить.
Я соавтор ряда книг известных писателей фантастов и ни им ни мне публичность моей интерсексности не нужна.
Псевдонимы не скажу, естественно. Не нужно оно тебе знать.

Я тебя понимаю, мне публичность моей агф и сиссичности вот тоже не нужна:))
Ты просто не интересен для общественности широкой. А какой нибудь условный Лукьяненко или Макс Фрай очень даже.

Я тоже неинтересна, пока не узнают псевдоним и с кем писала и что.

Последнее редактирование:
А чем тебе не гендерно философское осмысление? Тут регулярно выкладывают всякое от разных мозгокрутов.

Ты просто не интересен для общественности широкой. А какой нибудь условный Лукьяненко или Макс Фрай очень даже.

Я тоже неинтересна, пока не узнают псевдоним и с кем писала и что.
Ну я себя с Лукьяненками и Максами Фраями не сравниваю🙂
Имел в виду что не хотел бы чтоб кто-то знал из знакомых о моей агф и сиссичности🙂

Ну я себя с Лукьяненками и Максами Фраями не сравниваю🙂
Имел в виду что не хотел бы чтоб кто-то знал из знакомых о моей агф и сиссичности🙂
А я не особо скрываю. Все знакомые в курсе. На работе предыдущей тоже все в курсе были. Работать не мешало. Да и в курсе стали, когда один старый "извращенец", из кадров попытался меня уволить. Неполучилось у него. И медики, на которых он возлагал надежды, не помогли ему, а помогли мне.
Одна из защит, быть достаточно открытой. Дабы нельзя было зацепить и шантажировать.
В всю жизнь с секретностью, даже выехать сложно было. Только как года 4 разрешение получила. А то не выездная была.

Кстати никому не интересны Лукьяненко и Макс Фрай.
Ток ихние книжки. Это наверное другая проблема ихняя как людей.
Ихние книжки интереснее общественности, чем эти люди имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху