• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Что чувство есть?
Мираж?
Ни как непознаваемое что то,
Что движет нами.
Как понять, и как проверить его.
Как объективно доказать себе, что не ошиблась, что не сошла с ума, что то что чувствуешь, и есть то, чему и слов найти не получается пока.
Как, что, когда? А есть ли всё тогда?

Как примитивны люди в своём стремлении ужать весь мир в понятный серенький мирок их личных представлений и желаний.
Как тяжело тем, кто не хочет быть в тюрьме общественного мнения.
"Что скажут люди", нет хуже фразы. Она убила талантливых людей наверно больше, чем сотня войн.

Чем выше интеллект, тем выше и сомненья, рефлексии хоровод кружит и заставляет всё глубже разбираться, перепроверяя себя за разом раз.

Я понимаю Ксю, в её стремление разобраться. Как, почему, и что за чем.

У тебя насыщенная событиями жизнь. Интересно ты потом как-то получала психологическую помощь?
А то сток всего. Тут хоть бы отрефлексировать это. Могла быть травма от такого.
Она и была. И не одна.
Травля в одной школе и смена школы.
Гибель возлюбленного мальчика.
Попытка меня убить дважды.
И это всего за 5 лет.
Хорошо что потом были спокойные 5 лет.
Время лечит. Уже взрослой проходила терапию и эти моменты отрабатывала с психотерапевтом и клиническим психологом.

Ну, если они защищали во время нападения на того солдата, то это вынужденное решение. А если после, то это не очень правильно.
Во время. Поймали в туалете. Пытались решить проблему как могли. В соответствии с моим распоряжением присматривали... Не успели. А потом солдатик в прокуратуру обратился. Хорошо, что мои не дали ему себя порезать.

Ветер качает ветви за окном,
Душа метается как тени на стене,
Фонарь как недостижимая цель
Мечты не сбыточной

Пишу роман про интерсекс девушку.
За основу взяла свою биографию. Но это больно, вспоминать. Да и опубликовать будет сложно сейчас.

Наври с три короба, пусть удивляются.
С кем распрощалась я вас не касается🙂
Зачем?
Я максимально точно опишу что было и как, только поменяю место действия и ФИО и добавлю историй моих подруг из Самары, Краснодара и Санкт-Петербурга.
Враньё тут ни коем образом нельзя.
Категорически.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху