• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Еду в электричке. Смотрю сёнен-ай Сасаки и Мияно. Ничего так, приятная аниме.
«Сёнен-ай Сасаки» — это
«Сасаки и Мияно» — популярная манга и аниме в жанре сёнэн-ай, рассказывающая о романтических отношениях старшеклассников Сюмэя Сасаки и Ёсикадзу Мияно. Сёнэн-ай — это жанр, ориентированный на женщин и фокусирующийся на идеализированной любви между юношами, в отличие от яоя, который чаще имеет сексуальный подтекст.
  • Сюжет: История сосредоточена на развивающихся отношениях Мияно, который любит читать мангу о мужской любви, и Сасаки, который сначала проявляет интерес к Мияно, а затем они оба развивают романтические чувства.
  • Жанр: Сёнэн-ай — это поджанр сёдзё, который отличается от яоя тем, что фокусируется на романтической стороне отношений, а не на сексуальных аспектах.

Посоветуй мне пожалуйста лучший яой ever. Хочу глянуть что это.
Попробую. Тебе мангу или аниме?
Мне Любовные сцены зашли. Но это скорее Сёнен-ай, а не яой. Там откровенных сцен почти нет. Если про аниме говорить.
Если манга..... Ну это не яой и не сёнен-ай почти. Интерсексуал. Но это потому, что гг почти как я.

«Сёнен-ай Сасаки» — это
«Сасаки и Мияно» — популярная манга и аниме в жанре сёнэн-ай, рассказывающая о романтических отношениях старшеклассников Сюмэя Сасаки и Ёсикадзу Мияно. Сёнэн-ай — это жанр, ориентированный на женщин и фокусирующийся на идеализированной любви между юношами, в отличие от яоя, который чаще имеет сексуальный подтекст.
  • Сюжет: История сосредоточена на развивающихся отношениях Мияно, который любит читать мангу о мужской любви, и Сасаки, который сначала проявляет интерес к Мияно, а затем они оба развивают романтические чувства.
  • Жанр: Сёнэн-ай — это поджанр сёдзё, который отличается от яоя тем, что фокусируется на романтической стороне отношений, а не на сексуальных аспектах.
Да она.

Ммм, а чем отличается?
Манга это с картинками типа комиксы, аниме мультик вроде.
Мне бы чо почитать, типа роман. Картинки мне не оч интересно рассматривать, я включу воображение.
Но можно мангу наверное.

Мне Любовные сцены зашли. Но это скорее Сёнен-ай, а не яой. Там откровенных сцен почти нет. Если про аниме говорить.
Если манга..... Ну это не яой и не сёнен-ай почти. Интерсексуал. Но это потому, что гг почти как я.
Напомнила что мне племяшка скинула ссылки на фанфики по Гарри Поттеру что я у неё просил.

Ммм, а чем отличается?
Манга это с картинками типа комиксы, аниме мультик вроде.
Мне бы чо почитать, типа роман. Картинки мне не оч интересно рассматривать, я включу воображение.
Но можно мангу наверное.
Подумать надо. Прям сразу сложно что то предложить. Манхвы, манги, маньхуа с этой темой много.

Сёнэн-ай — это жанр, ориентированный на женщин и фокусирующийся на идеализированной любви между юношами, в отличие от яоя, который чаще имеет сексуальный подтекст.
Сёнэн-ай — это поджанр сёдзё, который отличается от яоя тем, что фокусируется на романтической стороне отношений, а не на сексуальных аспектах.
На женщин расчитано, наверное не нужно типа подтверждать свою половую принадлежность.
Ну и я так понял что там платонические отношения. Анти_сексуальное что ли?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху