Майя
Well-Known Member
Кому что.Яойем наверное🙂
Хотя в яой нет девушек вроде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Кому что.Яойем наверное🙂
Хотя в яой нет девушек вроде.
УвыСт сис говорит вот ехала она из Мск на автобусе. И она грит мол они за столько то часов дошли. Не ехали а дошли. Ехать на машине типа равно идти. Или типа он пошел, он идет 100 км/ч.
Мне кажется это таким мужским её лексикон. Совсем не женский. Я типа её не поправляю, но типа кринжую от её таких слов.
Я вот сам так не говорю. На машине я еду, я на машине не хожу.
Такое чувство что она этим обозначает что машина дело мужское и типа поэтому говорит так. Как мужчины, ведь дело мужское.Увы
Это её восприятие и сленг.
Ты военным морякам скажи что они плавают. Обидятся.
Ты на яой давно сидишь?Кому что.
Тебе виднее. Скорее как дальнобойщик или гонщик.Такое чувство что она этим обозначает что машина дело мужское и типа поэтому говорит так. Как мужчины, ведь дело мужское.
Иду я типа по трассе 200-300 км/ч.
Лет 20. Хотя доступен стал лет 35 назад.Ты на яой давно сидишь?
Не с детства же наверное. Что-то было и до яой. Яой это ж довольно молодое явление на западе. Хотя я хз.
Короче когда я молодым был то никакого яой не было и близко🙂
Мне не виднее, я просто делюсь наблюдениями и мыслями. Мне не виднее вообще.Тебе виднее. Скорее как дальнобойщик или гонщик.
Как скажешь. Твоя сестра же.Мне не виднее, я просто делюсь наблюдениями и мыслями. Мне не виднее вообще.
Еду в электричке. Смотрю сёнен-ай Сасаки и Мияно. Ничего так, приятная аниме.Ты на яой давно сидишь?
Не с детства же наверное. Что-то было и до яой. Яой это ж довольно молодое явление на западе. Хотя я хз.
Короче когда я молодым был то никакого яой не было и близко🙂
Посоветуй мне пожалуйста лучший яой ever. Хочу глянуть что это.Еду в электричке. Смотрю сёнен-ай Сасаки и Мияно. Ничего так, приятная аниме.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.