Мурз
Club
Причем абсолютноПо моему папа определяет пол ребенка, не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Причем абсолютноПо моему папа определяет пол ребенка, не?
Да. Но если мутация то может и мальчик с ХХ получиться и девочка с ХУ, бесплодные конечно.По моему папа определяет пол ребенка, не?
Интересно а что тебе даёт знание о родах? Гордость или что? Породистость? Зов предков? Или чо?Ты где смотрела?
Просто интересно.
Обычно эта информация недоступна особо.
Я вот с сыном испанского пера училась. Начали разбираться, он мне оказался родней через брак 13 века примерно. Очень дальней. Между прочим 7 в наследовании герцогской короны, пусть и бастард. Перед ним 5 законных и ещё один бастард были.
За то у него такой красивый паспорт дворянский был. И грамота о присвоении титула какого то, типа баронета, точно не помню испанский аналог.
И я о том.От самок у млекопитающих пол не зависит. В случае высокого уровня мужских гормонов есть риск выкидыша. Выкидыши в целом чаще у мужских эмбрионов.
А какие породы у людей?Люди тоже имеют породы. Как у собак.
Просто знание. Гордость за предков. И стремление не подвести род. Как то так.Интересно а что тебе даёт знание о родах? Гордость или что? Породистость? Зов предков? Или чо?
Как у всех. А принципе у любого род древний. Просто не все свой род знают.А какие породы у людей?
Я своей породы не знаю. Может есть выбор пород людей там? Я б может выбрал подходящую себе.
Нее, порода у собак это не род.Как у всех. А принципе у любого род древний. Просто не все свой род знают.
А если вот какой предок, который сам там всех подвёл и им стыдиться надо?Гордость за предков. И стремление не подвести род.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.