• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, Арвен тоже самое сказала. Теперь все знают что ребенок может родиться с неформальными пучками волокн - анимешником, или готом, или эмо, любителем значков 🙂 Я даж боюсь подумать что она сделает если ребенок окажется в ЛГБТ** теме.
🙂
А раньше вот думали о том что ребенок в дедушку или в бабушку, или в Сталина пойдёт🙂
А щас вот в анимешника и неформала🙂

🙂
А раньше вот думали о том что ребенок в дедушку или в бабушку, или в Сталина пойдёт🙂
А щас вот в анимешника и неформала🙂
В Сталина неплохо. Уважаемый род у него. От проезжего князя мама нагуляла.
Пусть бастард, но достойный.

Я бы спокойна была. Это от неё не зависит практически.
Любопытно. А вынашивание и всё такое, нам Ксюша рассказывала, пипец как влияет.
Я б даже сказал функция матери там просто запрещельная по теории пренатальной. Еще ж копулятивные паттерны в утробе закладываются.
Мы тож умненькие мы теперь этт знаем.
А ты тут рассказываешь что не зависит. Еще как зависит. И даже болше чем мы думаем🙂

Любопытно. А вынашивание и всё такое, нам Ксюша рассказывала, пипец как влияет.
Я б даже сказал функция матери там просто запрещельная по теории пренатальной. Еще ж копулятивные паттерны в утробе закладываются.
Мы тож умненькие мы теперь этт знаем.
А ты тут рассказываешь что не зависит. Еще как зависит. И даже болше чем мы думаем🙂
Зависит, но не так радикально. Там дело случая очень большую роль играет. Медикаментов. От мамы толко гормональный фон.
Моя например никого кроме мальчиков родить не могла. Запредельный уровенб мужских гормонов. И по наследству мне частичная нечувствительность к андрогенам досталась.
Вот это зависит. А что получится, не особо.

У большивеков почти вся верхушка из дворян. Луначарский, Дзержинский, Ульянов и т.д.
Дык большевики и закончили эти роды всякие. Осталось по мелочи наверное. И то я не уверен. Еще другие уехали из страны.

Дык большевики и закончили эти роды всякие. Осталось по мелочи наверное. И то я не уверен. Еще другие уехали из страны.
80% дворян осталось.
Великим княгини обычными санитарками и водителями работали. И никто их не трогал. Ордена и медали получали.

View: https://youtube.com/shorts/ZgoWXQTzgDE?si=Xc0Oo1zvWZjcchqV

Оказывается пытаются разрушить однополые интимные пространства, ну где можно уйти от взглядов противоположного пола.🙂
Короче гомосегрегированные пространства они еще и интимные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху