Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Может Юлий Цезарь есть в роду или Тутанхамон!А если смотреть в глубь.... Да хрен его знает.... За пару тысяч точно можно ручаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Может Юлий Цезарь есть в роду или Тутанхамон!А если смотреть в глубь.... Да хрен его знает.... За пару тысяч точно можно ручаться.
🙂Да, Арвен тоже самое сказала. Теперь все знают что ребенок может родиться с неформальными пучками волокн - анимешником, или готом, или эмо, любителем значков 🙂 Я даж боюсь подумать что она сделает если ребенок окажется в ЛГБТ** теме.
Не знаю.Может Юлий Цезарь есть в роду или Тутанхамон!
В Сталина неплохо. Уважаемый род у него. От проезжего князя мама нагуляла.🙂
А раньше вот думали о том что ребенок в дедушку или в бабушку, или в Сталина пойдёт🙂
А щас вот в анимешника и неформала🙂
Любопытно. А вынашивание и всё такое, нам Ксюша рассказывала, пипец как влияет.Я бы спокойна была. Это от неё не зависит практически.
Зависит, но не так радикально. Там дело случая очень большую роль играет. Медикаментов. От мамы толко гормональный фон.Любопытно. А вынашивание и всё такое, нам Ксюша рассказывала, пипец как влияет.
Я б даже сказал функция матери там просто запрещельная по теории пренатальной. Еще ж копулятивные паттерны в утробе закладываются.
Мы тож умненькие мы теперь этт знаем.
А ты тут рассказываешь что не зависит. Еще как зависит. И даже болше чем мы думаем🙂
Дык большевики и закончили эти роды всякие. Осталось по мелочи наверное. И то я не уверен. Еще другие уехали из страны.У большивеков почти вся верхушка из дворян. Луначарский, Дзержинский, Ульянов и т.д.
80% дворян осталось.Дык большевики и закончили эти роды всякие. Осталось по мелочи наверное. И то я не уверен. Еще другие уехали из страны.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.