• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А что недостойно женщины? Какое поведение?
Много чего.
Например, что я детьми своими не очень интересовалась. Но был договор с девушками, что я ни как в их жизни не участвую.
Однако с старшим пришлось пообщаться. Вправила мозги ему. Чуть из института не вылетел в 22 году. Копия меня внешне. Синдром Клайнфельтера, из-за чего чуть полноват и не маскулинные вообще, длинные волосы и такой же идеализм.... Надо бы проведать.... Но слово давала....
Он со мной не связывался. Но если попросит помощи, то я её окажу....
Я наверно дура. Очень хочу с ним снова повидаться.

Много чего.
Например, что я детьми своими не очень интересовалась. Но был договор с девушками, что я ни как в их жизни не участвую.
Однако с старшим пришлось пообщаться. Вправила мозги ему. Чуть из института не вылетел в 22 году. Копия меня внешне. Синдром Клайнфельтера, из-за чего чуть полноват и не маскулинные вообще, длинные волосы и такой же идеализм.... Надо бы проведать.... Но слово давала....
Он со мной не связывался. Но если попросит помощи, то я её окажу....
Я наверно дура. Очень хочу с ним снова повидаться.
Я не имел в виду, что недостойно тебя, а что недостойно женщины.

Может быть. Но мне не престало рушить слово. Честь не пустой звук для меня и моего рода.
Извини, кажется, не очень верно написала. Имела в виду, что если они тебя об этом попросили, то это проявление их гордыни.
Твоему роду хотя бы 500 лет есть?
Интересно, а что за род?

В последнее время в сети зарождается много антинефорских трендов. Недавно пользователи травили подростков, носящих сумки с фандомными значками и снимали на видео незнакомцев с нестандартным стилем. Теперь тиктокеры заговорили о страхе родить неформала. «Если мой ребенок не будет нормисом, он пойдет ***** [на фиг]», — пообещала @lerkkkk21 в одном из многочисленных роликов на эту тему. Она также порадовалась, что ее маме повезло иметь дочку-нормиса, и призналась, что обходит представителей современных субкультур стороной. Авторы других роликов разыгрывали сценки, в которых выкидывали из дома вещи несуществующего неформального ребенка, называли его позором семьи и осыпали матерными оскорблениями.
Сумки с анимэ значками!

Сегодня ты услышишь джаз а завтра Родину продашь!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху