Майя
Well-Known Member
Тебе можно.Котик я. Люблю людей тыкать в их же действия иногда. Типа раз начал разбрасываться - принимай ответку. И дело не в злости совсем. В другом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Тебе можно.Котик я. Люблю людей тыкать в их же действия иногда. Типа раз начал разбрасываться - принимай ответку. И дело не в злости совсем. В другом.
Не в можно или нельзя суть. Но в том, что раньше не было ответа а щас есть, с моей помощью.Тебе можно.
Котик я. Люблю людей тыкать в их же действия иногда. Типа раз начал разбрасываться - принимай ответку. И дело не в злости совсем. В другом.
Джекпот~Типа, если живешь в стеклянном доме, не бросайся камнями
Майя не понимает, она гендерной войной занята🙂Не в можно или нельзя суть. Но в том, что раньше не было ответа а щас есть, с моей помощью.
Кицуне любит Неко. Неко такие милашки. Вредные и пушистые. Почти как Кицуне.
Няяяяя. Кавай.
Что? Нафига война, я за мир. Не лезет ко мне и не надо будет хоронить.Майя не понимает, она гендерной войной занята🙂
Угу.Гремлины няшные и пушистые, если смотрела эти фильмы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.