• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А что такое нормальное половое в том числе сексуальное воспитание девочек?
Вовремя рассказать об анатомии, гигиене, отношении полов, последствиях. Это если кратко. А если полно, тут писать страницы на 3. Начинается с детского сада, заканчивается лет в 16.
Ну и быть с ребёнком в доверительных отношениях очень нужно. Иначе и 10% информации не будешь знать о её жизни.
Я вот маму ненагружала своими переживаниями. Сколько раз меня изнасиловать пытались. С кем встречаюсь. Что испытывпю. В таком русле. Так что о бо мне она знала лишь то, что я сама рассказала.

Ты, наверно, не понимаешь, что такое невроз 🙂
Это когда не хочешь, но происходит, или когда хочешь, но не происходит.
Парадокс 🙂

Ну то есть, если бы так было все легко, то я бы давно уже перестал этой глупостью заниматься 🙂

Ты, наверно, не понимаешь, что такое невроз 🙂
Это когда не хочешь, но происходит, или когда хочешь, но не происходит.
Парадокс 🙂
Знаю. Испытывала. Вылечила у психиатра. Ещё и депрессия была. Тоже выличила у психиатра. Правда теперь права на автотранспорт получить сложнее.
Психотерапию по разным поводам проходила лет 15.

• Like
Реакции: Djon
Знаю. Испытывала. Вылечила у психиатра. Ещё и депрессия была. Тоже выличила у психиатра. Правда теперь права на автотранспорт получить сложнее.
Психотерапию по разным поводам проходила лет 15.

Вот у меня еще невроз есть. АД принимал только пол года, но что-то мне подсказывает, что нужно было продолжить и увеличить дозу, хотя психиатр отменил их мне, потому что я сильно уже не страдаю.
Он, по-моему не сильно разбирается в этой теме.

Ну то есть, если бы так было все легко, то я бы давно уже перестал этой глупостью заниматься 🙂
Я не говорю что легко. У каждого по своему. И каждому своё помогает. Тут главное последовательность и таблетки пить как прописано. У меня и ОКР было, но в лёгкой форме и я его научилась контролировать.

• Like
Учебное пособие. Психотерапия при эпилепсии.
У меня ж тож типа предотвращали эпилепсию, типа были фебрильные судороги у меня. Короче чот мне давали, лекарства какие-то. Короче я в этом ничо не понимаю.

Вот у меня еще невроз есть. АД принимал только пол года, но что-то мне подсказывает, что нужно было продолжить и увеличить дозу, хотя психиатр отменил их мне, потому что я сильно уже не страдаю.
Он, по-моему не сильно разбирается в этой теме.
Возможно. Я врачей пять перебрала, пока нашла того кто мне помог.

• Like
У меня ж тож типа предотвращали эпилепсию, типа были фебрильные судороги у меня. Короче чот мне давали, лекарства какие-то. Короче я в этом ничо не понимаю.
До пубертата единичные фибрильные судороги не показатель. Док подтвердит. Но наблюдаться нужно в любом случае и ЭЭГ делать, лучше суточную, непомню как она там правильно называется.

Вовремя рассказать об анатомии, гигиене, отношении полов, последствиях. Это если кратко. А если полно, тут писать страницы на 3. Начинается с детского сада, заканчивается лет в 16.
Ну и быть с ребёнком в доверительных отношениях очень нужно. Иначе и 10% информации не будешь знать о её жизни.
Я вот маму ненагружала своими переживаниями. Сколько раз меня изнасиловать пытались. С кем встречаюсь. Что испытывпю. В таком русле. Так что о бо мне она знала лишь то, что я сама рассказала.
Ну это скучно для детей что пипец🙂
Вовремя рассказать об анатомии, гигиене. Хрень полная.
Любой ребенок с этого асексуалится или анти_сексуалится🙂
Это ж ребенок а не робот напичканный инструкциями вовремя🙂

Ну это скучно для детей что пипец🙂
Вовремя рассказать об анатомии, гигиене. Хрень полная.
Любой ребенок с этого асексуалится или анти_сексуалится🙂
Это ж ребенок а не робот напичканный инструкциями вовремя🙂
Отнють. Это нормальное воспитание. Что то твои предки не асексуальны были и мои тоже. А тогда принято было всё рассказывать как есть. И жили ближе к природе. Как и от чего дети родятся наглядно видели.

Проблеме то этой лет 150 всего

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху