Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Ну да. Типа моя ст сис могла бы сказать мол "подержите моё пиво"🙂И женщины (ну раньше так считалось) 🙂 любят мужчин. От чего и страдают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Типа моя ст сис могла бы сказать мол "подержите моё пиво"🙂И женщины (ну раньше так считалось) 🙂 любят мужчин. От чего и страдают.
🙂Тело мужчины затачивалось на схватку - мыщцы, надбровные дуги, челюсти, адреналин, тестостерон, агрессия. Пониженная эмпатия.
Ну и по повестке и не совсем повестке - это всё животное, дикое. Не поддается подавлению никак. Даж Док не про подавление а про искривление говорит.Поэтому я знаю какие чудеса может психика творить, в плане подавления либидо в том числе.

«Нет неправильного способа существования» — это одно из самых лаконичных выражений антителеологической, нигилистической, трансгуманистической, атеистической, материалистической идеологии, лежащей в основе отвратительного трансгендерного движения, которое я когда-либо читал.
Немало есть чудес на свете 🙂🙂
Ну по выкладкам Ksenia Ксюши то либидо хрен подавишь. Пучки волокон же😉
Не зря Ксюша занимается теми вопросами анатомии человека, которыми человек не управляет.🙂
Она не занимается подавлением. А интеграцией и планированием. Иначе говоря, драйв оплодотворить девушек и съесть тортики остаётся, только он интегируется в сложный план, который может быть растянут на несколько лет. У простых млекопитающих типо собак тоже есть это. Только они планируют лишь на несколько часов на дистанции несколько километров.Высшая кора занимается подавлением инстинктов и влечений, если-бы это было иначе - все девушки на улице были-бы вероятно перманентно изнасилованы, а магазины тортиков разграблены.
Почему на фмрт этого подавления не видно? У педофилов при восприяти детей активизируются такие же части мозга, что и у гетеро при восприяти женщин. А при восприятии женщин у педо ниукаких признаков подавления одних частей мозга другими не видно. То есть ,скорее ,речь идёт не о подавлении секс системы, а о различиях в её гиперпараметрах. Скажем, женщины не пытаются вставить другой женщине не потому, что у них подавлено влечение к женщинам, драйв копулировать в активной роли, а потому что у них гиперпараметры секс системы другие.И оно видимо может пропадать от запертиков (поставленных другими или из-за своих психологических причин вроде эдипа) - причем это может быть подсознательный процесс.
Рей не найдёт дом среди христиан. Прочитала у чешских сексологов, Фройнда и Коларски, что традиционная мораль гетеро мужчинами для гетеро мужчин создавалась. Что если парафилики начнут жить по ней, то ничего хорошего не будет.
Может потому что исследованные педо-оффенсеры имеют те-же особенности что и простые психопаты-братки? (Как вариант). Братки свое гетеро-либидо тож не очень подавляют. А педо-хорошие деточки сами себе не признаются кто они. То что я пишу - не универсальные правила. А ты ищещь видимо их. Мне кажется человек - одно большое исключение из правил 🙂Почему на фмрт этого подавления не видно? У педофилов при восприяти детей активизируются такие же части мозга, что и у гетеро при восприяти женщин. А при восприятии женщин у педо ниукаких признаков подавления одних частей мозга другими не видно. То есть ,скорее ,речь идёт не о подавлении секс системы, а о различиях в её гиперпараметрах. Скажем, женщины не пытаются вставить другой женщине не потому, что у них подавлено влечение к женщинам, драйв копулировать в активной роли, а потому что у них гиперпараметры секс системы другие.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.