• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Дал то что написал Ксюше чату - тот проигнорировал про мужскую заточненность на схватку, ну вообще мужчины не такие, все не так, мужчины не такие, тс не такие, структура BNST, INAH-3, пучки волокон. Бурлан вообще все придумал.
Думаю дело в ключевых словах и я не совсем понимаю, что такого в словах о том что "не все М такие", тем более стиля "воук" в них.

Я же тебе сказал прямо и без ваты, а он — «всё сложно и давайте уважать чувства всех сторон».
Окей, тебе на вопрос "Что такое химия?" дадут ответ - кратко "наука о веществах" или другой чат развернуто, на пару страниц. Сомневаюсь, что можно прямо, без ваты и сжато уместить в один запрос.

Окей, тебе на вопрос "Что такое химия?" дадут ответ - кратко "наука о веществах" или другой чат развернуто, на пару страниц. Сомневаюсь, что можно прямо, без ваты и сжато уместить в один запрос.
Что ты от меня хочешь? Я не понимаю тебя.

Я не понимаю тебя.
Понять бы в чем смысл прогонять свои сообщения через них. Пробовал сам, давал ему (не конкретно чату, а ИИ) сообщения что я писал на форуме и прикола не понял. Расскажешь? Если понял, конечно же.

Понять бы в чем смысл прогонять свои сообщения через них. Пробовал сам, давал ему (не конкретно чату, а ИИ) сообщения что я писал на форуме и прикола не понял. Расскажешь? Если понял, конечно же.
А, ясн. Просто интересно что ответит. Там-же база данных на весь интернет и доступ к нему.

Я пошел к Гроку 🙂 Грок такой - отвечу без политкорректной каши 🙂 Так и сказал.
Грок всё грокнул.🙂
Это кажись Масковский ИИ.
Явная отсылка к Хайнлайну и его роману Чужак в стране чужой🙂

Дал то что написал Ксюше чату - тот проигнорировал про мужскую заточненность на схватку, ну вообще мужчины не такие, все не так, мужчины не такие, тс не такие, структура BNST, INAH-3, пучки волокон. Бурлан вообще все придумал. В общем, воук.

Я пошел к Гроку 🙂 Грок такой - отвечу без политкорректной каши 🙂 Так и сказал.
Ну... Соглашусь, описание интересно

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху