Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Еще думал писать об этом или не писать. Вы ж всё опошлите, вы такие, я вас знаю🙂Думал тут о мед_сестре. Интересно это инцест?
Это гетеро? Почему я думаю о медсестре а не о пожарнике скажем?
Наверно красивая.Думал тут о мед_сестре. Интересно это инцест?
Обязательно. Люблю красивых медсестёр, и девочек и мальчиков (парням тоже пишут медсестра в дипломе).Еще думал писать об этом или не писать. Вы ж всё опошлите, вы такие, я вас знаю🙂
... Конфуций знает толк в этом, если что 😉Думал тут о мед_сестре. Интересно это инцест?
...ну, может мы как ученики Конфуция...а может - как его коллегиЕще думал писать об этом или не писать. Вы ж всё опошлите, вы такие, я вас знаю🙂

Неужели? А мед_брат?парням тоже пишут медсестра в дипломе)
парням тоже пишут медсестра в дипломе).
Сестринское дело таки🙂В аттестате медицинского брата указывается специальность, например, «Сестринское дело», и квалификация «медицинский брат». В документ вносятся годовые оценки по всем учебным предметам, которые преподаются в колледже, например, анатомия, фармакология, хирургия и др.
Да, сестринское дело. То есть медсестра их профессиональное дело. Ещё помню когда им так и писали в документах.Сестринское дело таки🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.