Боpя
Звёздный мальчик
🙂А вот зацени какой бразилец карнавальный!
Индиго, Мурзику же это не запрещено. Это не интересно. Но главное не спалиться шо ты гей наверное🙂
А то гомофобия-с.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

🙂А вот зацени какой бразилец карнавальный!
я конечно не против ... Но это другое.Дык когда тебя член накачивает тебя спермой и тестостероном, то ты становишься и чувствуешь себя женщиной🙂 вот и острое чувство себя женщиной🙂
Ну не совсем...но похоже. Или ты думаешь девушки себя 24/7 ощущают? Спешу разочаровать.Это что и это как?
То не чувствовала себя женщиной, а потом каа почувствовала?
Это да...🙂
Индиго, Мурзику же это не запрещено. Это не интересно. Но главное не спалиться шо ты гей наверное🙂
А то гомофобия-с.🙂
А кем они себя ощущают в другое время?Ну не совсем...но похоже. Или ты думаешь девушки себя 24/7 ощущают? Спешу разочаровать.
И я не думаю кем там себя девушки ощущают.Ну не совсем...но похоже. Или ты думаешь девушки себя 24/7 ощущают? Спешу разочаровать.
Нет такого ощущения. Никем если грубо... Посмотри сколько запросов от девушек и женщин, о том что не ощущают себя женщиной. Нет такого... Яркого и нужного ощущения себя... И их это несколько "выбивает из колеи".А кем они себя ощущают в другое время?
вопрос дискуссионный. Сколько людей, столько и вариантов.И я не думаю кем там себя девушки ощущают.
Ты просто по тонкой гендерной грани вроде ходишь. Острое чувство себя женщиной и всё такое.
Можно обсудить конечно. И хотелось бы понять.
Тут Indigo говорил что женщина значит себя так чувствуешь. И тски так говорят. Кем себя чувствуешь.
какое-то время назад мы с тобой случайно оказались в работе с одним терапевтом-сексологом. ты с ним до сих пор работаешь? как твои впечатления?И психотерапия -- это небезопасное место. Это место где людей унижают, подчиняют социальным нормам, угрожают, лишают денег, оскорбляют близких родственников, навязывают гетеро нормативы.
Мне кажется, что он банальные академические вещи говорит, оторванные от реальности. И не повысит он resilence. Emotional resilence надо другими способами повышать.какое-то время назад мы с тобой случайно оказались в работе с одним терапевтом-сексологом. ты с ним до сих пор работаешь? как твои впечатления?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.