• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...
А изучить подробнее это, и подумать?
Не покупаясь, а понимая...
Все потуги понимания сексуальности на сегодняшний день приводят к интеллектуальному болоту и банкротству, потому что предшественники пытались использовать бихевиоризм, а не когнитивную психологию, что и отражено в chatGPT. А за исследованиями в области когнитивных наук не следят исследователи сексуальности. Язык нельзя объяснить с помощью положительного/негативного подкрепления. Почему сексуальность можно? А когнитивные структуры сексуальности неизвестны. Можно смежные проблемы исследовать из когнитивной психологии, в том числе вопрос изучения языка, манипуляции символами. Но я не когнитивный психолог и не отслеживаю эти исследования. И никто насколько мне известно сексуальность так не изучает, уровень развития сексологии примитивный. Можно попытаться с позиции когнитивной психологии, когнитивной нейробиологии описать навигацию муравья, какие операции он совершает . Такие работы есть, но в таком духе работ по сексологии нет. Во-первых, какие на самом высоком уровне когнитвные операции про секс возбуждении, секс акте, какие когнитивные структуры используются? Ну Курт Фройнд описал несколько стадий. Можно за них зацепиться и изучать их механизмы, в том числе на нейробиологическом уровне. Но все равно это очень высокоуровневые стадии, которые делятся на компонетны , и я не знаю, какие эти компоненты. Работ я на эту тему не встречала. А уходить в болото бихеовиоризма, "усиление связей между нейронами" , я не буду.

Все потуги понимания сексуальности на сегодняшний день приводят к интеллектуальному болоту и банкротству, потому что предшественники пытались использовать бихевиоризм, а не когнитивную психологию, что и отражено в chatGPT. А за исследованиями в области когнитивных наук не следят исследователи сексуальности. Язык нельзя объяснить с помощью положительного/негативного подкрепления. Почему сексуальность можно? А когнитивные структуры сексуальности неизвестны. Можно смежные проблемы исследовать из когнитивной психологии, в том числе вопрос изучения языка, манипуляции символами. Но я не когнитивный психолог и не отслеживаю эти исследования. И никто насколько мне известно сексуальность так не изучает, уровень развития сексологии примитивный. Можно попытаться с позиции когнитивной психологии, когнитивной нейробиологии описать навигацию муравья, какие операции он совершает . Такие работы есть, но в таком духе работ по сексологии нет. Во-первых, какие на самом высоком уровне когнитвные операции про секс возбуждении, секс акте, какие когнитивные структуры используются? Ну Курт Фройнд описал несколько стадий. Можно за них зацепиться и изучать их механизмы, в том числе на нейробиологическом уровне. Но все равно это очень высокоуровневые стадии, которые делятся на компонетны , и я не знаю, какие эти компоненты. Работ я на эту тему не встречала. А уходить в болото бихеовиоризма, "усиление связей между нейронами" , я не буду.
Поддерживаю.

Это да. Но мне просто интересно - вот Док когда-то сказал что если пациент считает себя кошкой то его везут на скорой в смирительной рубашке, а если девочкой - то его подтверждают. Собственно вопрос остался.
...если Наполеоном или таки Владимиром Ильичом Ленином - чаще подтверждают, или таки нет?😉

Все потуги понимания сексуальности на сегодняшний день приводят к интеллектуальному болоту и банкротству, потому что предшественники пытались использовать бихевиоризм, а не когнитивную психологию, что и отражено в chatGPT. А за исследованиями в области когнитивных наук не следят исследователи сексуальности
...потуги потугами, а без них ничего не родится 🙂
И мы не обязаны приковывать себя к этому бихевиоризму или другим измам🙂

Док, объясните мне пожалуйста, почему тестостерон вызывает у женщин острое чувство себя женщиной. У меня также, в той фазе цикла когда тестостерон ростёт я остро чувствую себя женщиной и либидо растёт многократно. А в той фазе где эстрогена много, я почти асексуальна. У подруг примерно так же у всех, у кого цикл есть ( есть у кого уже нет из-за онкологии).

Все потуги понимания сексуальности на сегодняшний день приводят к интеллектуальному болоту и банкротству, потому что предшественники пытались использовать бихевиоризм, а не когнитивную психологию, что и отражено в chatGPT.
Ну у тебя ж подход к сексуальности как к нечто обособленному, отдельному от тебя, так сказать со стороны. И методы такие же. Тебе пофиг на ком сексуальность изучать было. Хоть на землеройках. Неее, я понимаю что наверное нужно отстраненно для точности научной.
Я вот с тобой совсем не согласен про понимание сексуальности и что приводит к болоту и банкротству. Я конечно не Фройнд, и не могу вашими научными понятиями.
Короче немного отвлечешься, а тут Фройнды и бихевиористы всякие.
Ксюша, я с тобой буду спорить сток скок надо. Ты наукой не задавишь.
Нам, девственникам, всё пох*ю и до п*зды😀

Последнее редактирование:
Ну у тебя ж подход к сексуальности как к нечто обособленному, отдельному от тебя, так сказать со стороны. И методы такие же. Тебе пофиг на ком сексуальность изучать было. Хоть на землеройках. Неее, я понимаю что наверное нужно отстраненно для точности научной.
Я вот с тобой совсем не согласен про понимание сексуальности и что приводит к болоту и банкротству. Я конечно не Фройнд, и не могу вашими научными понятиями.
Короче немного отвлечешься, а тут Фройнды и бихевиористы всякие.
Ксюша, я с тобой буду спорить сток скок надо. Ты наукой не задавишь.
Нам, девственникам, всё пох*ю😀
Если совсем невмоготу будет, помогу.
Хотя конечно она очень подкован в теме, я явно меньше...

Док, объясните мне пожалуйста, почему тестостерон вызывает у женщин острое чувство себя женщиной. У меня также, в той фазе цикла когда тестостерон ростёт я остро чувствую себя женщиной и либидо растёт многократно. А в той фазе где эстрогена много, я почти асексуальна. У подруг примерно так же у всех, у кого цикл есть ( есть у кого уже нет из-за онкологии).
Дык когда тебя член накачивает тебя спермой и тестостероном, то ты становишься и чувствуешь себя женщиной🙂 вот и острое чувство себя женщиной🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху