• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксения, если к тебе прийдет полиция из-за того что ты проталкиваешь в России ЛГБТ** и тс-нарративы, ты воспользуешься диагнозом? Или твой научный руководитель узнает чем ты тут занимаешься?
Ну и на грубую силу в ответку идет другая грубая сила. Как сказал Путин, не загоняйте крысу в угол.

«Просто шел по лестнице, спускался, крысу увидел, начал ее гонять. Загнал ее в какой-то угол. А она развернулась и побежала за мной. И не просто побежала, она еще и с лестницы на лестницу, с перелета на перелет. Пыталась прыгнуть мне на голову. Это все должны иметь в виду. Лучше никогда никого в угол не загонять», — резюмировал глава государства.

Ксения, если к тебе прийдет полиция из-за того что ты проталкиваешь в России ЛГБТ** и тс-нарративы, ты воспользуешься диагнозом? Или твой научный руководитель узнает чем ты тут занимаешься?
Я разговаривала с профессором философии из своего универа по поводу своей ситуации, он еще преподает в семинарии, готовит священников. Рассказала, что я защищаю людей, которых за людей не считают, готова за них жизнь отдать. Он сказал, что это прямой путь к Богу.

Я разговаривала с профессором философии из своего универа по поводу своей ситуации, он еще преподает в семинарии, готовит священников. Рассказала, что я защищаю людей, которых за людей не считают, готова за них жизнь отдать. Он сказал, что это прямой путь к Богу.
За это уважаю. Сама такая.

Многие геи говорят что они возбуждаются от военных, полицейских, может, от тех, кто избил их в детстве или изнасиловал...Г
Ксюшь та брось. Это не фетиш. Типа как у фетишистов. И возбуждаются на коасавцев в форме а не на обычного зануженого мужика. Того же натурала тоже модели в бикини пиздили?

Плин... Меня в детстве травмировал автралийский пожарник с голым торсом...

Это место где людей унижают, подчиняют социальным нормам, угрожают, лишают денег, оскорбляют близких родственников, навязывают гетеро нормативы.
Зависит от доктора. Если базарит как Мурзик, что "да ты сам виноват и сам себе накрутил все", то за руку и к заведующему. Осадят его сразу. Если адекватный, то пытается разобраться и помочь без ярлыков и прочей хрени.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху