Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Кстати - красиваяМадонна трущоб». Фотография, сделанная Джейкобом Риисом в многоквартирном доме на Джерси-стрит в Нижнем Ист-Сайде, Нью-Йорк, США, около 1890 года.
...немного ихнего девичьего..![]()
Не спорю.Кстати - красивая
И чем-то на бабушку молодую похожа.
Для меня не объяснимо кем, какими, стать хотят. Женщины разные. Я понимаю - ребенки разные, но я цепляюсь за самость, за то что помню, а дальше допиливаю, фантазирую, копирую.Не спорю.
Потому и мадонна.
Но - стать ей точно ли мечта уважаемых ТС?
...о, хорошая подсказка уважаемым и многочисленным ТС!Для меня не объяснимо кем, какими, стать хотят. Женщины разные. Я понимаю - ребенки разные, но я цепляюсь за самость, за то что помню, а дальше допиливаю, фантазирую, копирую.
А тут - за что нужно зацепиться? За что-то в своем прошлом? Что воспринималось как женское в себе? Может быть.
Но ребенки - разные. Есть - чувствительные ассасины со скрипочками, игривые порутчики - шахматисты, профессора в трусах и сапогах на рыбалке, психиатры-грибники, любящие бухнуть и пишущие рассказы.
Все это мужчины? Дискриминация у меня.
Но это... Нет ли дискриминации у ТС мужского?
Почему мальчик со скрипочкой не может быть ассасином? Бардом в шайке приключенцев. В семейный трусах стоять и пить кефир из холодильника.
Красивый мальчик со скрипочкой должен быть девочкой.
Наверное я ничего не понимаю.
На счет себя точно мало чего понимаю.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.