• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну значит тебе с девушками не нельзя, значит можешь выбирать ориентацию легко.
Завидую.
Угу. обзавидовался :friends: . А я побежал выбирать ориентацию. Только пятки сверкают. Или к девушкам побежал, угу.

Со страхом и тревогой. Со страхом жить. И мыслями что отпугну любую девушку. И сам себя отпугну вообще.

Ориентацию не выбирают, Борь. Имхо. То что гс сложно назвать ориентацией, скорее предмет возбуждения, возможно. Предмет хотения и желания. Не идентифицированный, ребенок не может идентифицировать, имхо.

Хмм. А чего я написал то. Неидентифицированный ребенок. Я вроде другое слово печатал. Не помню какое. Но вышло блин... Неидентифицированный... Незрелый может? Блин... Написал вроде как с замашкой на про ТС. А сам не имел такого в виду. Не идентифицированный ребенок. Словно кто-то идентифицирует. Но я то имел что ребенок сам себя идентифицирует. Брррр

Последнее редактирование:
Ориентацию не выбирают, Борь. То что гс сложно назвать ориентацией, скорее предмет возбуждения, возможно. Предмет хотения и желания. Не идентифицированный, ребенок не может идентифицировать, имхо.

Не выбирают, это комплекс из биологического, психического и опыта.
Можно развить сексуальность постепенно на еще один объект влечения.
Также и ГС может перестать быть интересным и возбуждать.
Когда-то же девушки возбуждали и потом мозг счел, что их недостаточно для возбуждения, нужно что-то позабористее. И мозг при виде девушки не посылает сигнал для возбуждения.
Как-то же мозг прекратил это с девушками. Как-то переосмыслил. Наложил запрет.
Нужно тоже, чтобы мозгу стало не интересно, не выгодно ГС. Нужно, чтобы мозг провел ревизию воспоминаний и опыта и переоценил это всё.

Не выбирают, это комплекс из биологического, психического и опыта.
Можно развить сексуальность постепенно на еще один объект влечения.
Также и ГС может перестать быть интересным и возбуждать.
Когда-то же девушки возбуждали и потом мозг счел, что их недостаточно для возбуждения, нужно что-то позабористее. И мозг при виде девушки не посылает сигнал для возбуждения.
Как-то же мозг прекратил это с девушками. Как-то переосмыслил. Наложил запрет.
Нужно тоже, чтобы мозгу стало не интересно, не выгодно ГС. Нужно, чтобы мозг провел ревизию воспоминаний и опыта и переоценил это всё.
Или чтобы мозг отдохнул и начал делать что он хочет. Учитывая новые факторы и переосмысления.

Или чтобы мозг отдохнул и начал делать что он хочет. Учитывая новые факторы и переосмысления.

Ну это тебя в первую очередь касается.
У тебя мыслемешалка сильная. Больше, чем у меня.
Нужно отдохнуть тебе.

Djon, жизнь не просри, женись, детей роди... разведись, женись опять, опять детей роди, и снова разведись.
Чот мне напоминает про то что жизнь надо прожить так чтоб не было мучительно больно...
🙂
А причем тут женится?

Я вообще то про самореализацию. Она разная в том числе и в семье. Но только семьей жить это тупик.

Есть куча времени - работа и возраст позволяют. Есть профессия не любимая, есть неудовлетвореность положением.
Ну и какой вывод?

А причем тут женится?

Я вообще то про самореализацию. Она разная в том числе и в семье. Но только семьей жить это тупик.

Есть куча времени - работа и возраст позволяют. Есть профессия не любимая, есть неудовлетвореность положением.
Ну и какой вывод?

А что делать по-твоему?

А причем тут женится?

Ну и какой вывод?
Так Джон же про жениться и всё такое.
Семью создать, не проcрать типа жизнь. У девушек ваще часики тикают.
В общем в общепринятом смысле что значит не просри жизнь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху