• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Если честно то не хочу искать женщину, которая удовлетворила бы все мои тараканы. Ну я ж типа не сволочь же, не живодер🙂
Ну я тоже не живодёрка. Но нашла ту, что принимает меня как есть, со всеми моими тараканами.

Грязное бельё, есть же такое выражение про ковыряться в грязном белье.
Но ладно. Мы станем сильными, может это мне как раз мне показало новые стороны и можно разбирать дальше:))

По факту имеем - некто влез ко мне в постель, и вовсе не с намериниями со мной покувыркаться, а начал у меня в постели высматривать чот.
Я типа триггернулся.
На что?
Что я девственник, что с девушками у меня проблемы, как и с запретами и блоками?
Что это стало для меня неприятно.
Что я стал искать ответ в себе? Но я не знаю ответа.
Надо обдумать. Чот не те вопросы вроде.
Злого умысла вероятно не было. Ну и как у систерсов не было злого умысла скажем.
Мы это примем.

Окей. Мысленно значит буду снова в прошлое отправляться. Может какие записи интересные еще найду.
Я уже почти как опытный путешественник во времени🙂

Если честно то я не представляю как это возможно.
А я не понимаю как можно непомнить.
Ну да у всех память разная. Кто то помнит себя с 7 лет кто-то с 5, а ктото с 12.
Часто те кто не помнят имеют психотравмы в соответствующем возрасте.

Если честно то я не представляю как это возможно.
Помню как когда было 3,5 гуляла с мамой, как на дачу ездили. Как когда мне было 4,5 кузнечиков варили старшие ребята. Как меня попросили поймать шмеля и я поймала его голой рукой. Как в 5,5 на чёрное море ездили с мамой. И множество всего между этими событиями.

Сын типа застенчивый, скромный, зажатый со все сторон.

Понимаешь, он был ну не красавцем, и типа девственник то несчастный. Не пользовался вниманием у девушек. Запертики, блоки.
А он корчит из себя хер пойми что.
Все признаки наличия парафилии 🙂
Блин, я его с первого класса знаю. И для меня там тайн нет совсем.

🙂 Так он тебе и скажет. Вот был случай когда папа и два или три сына втихаря друг от дружки кроссдрессили. Генетическое.

Кстати, меня прсчитала геем что я никого не еб* видите ли, а значит гей.🙂
Вот. Я-ж говорю - другим много не надо чтобы записать куда-нибудь. Теперь все образованные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху