• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Многие гетеро, особенно те что поздно женились, очень эгоцентричны, особенно мужчины. Признать , что они не орлы не могут, хотя давно петухи облезлые.
Меня тоже это в мужчинах бесит часто.
Женщины тоже не подарок бывают. Но считать себя на ровном месте лучше женщин, это характерно для мужчин.
Понимаешь, он был ну не красавцем, и типа девственник то несчастный. Не пользовался вниманием у девушек. Запертики, блоки. Тут типа с девушкой замутил, с женщиной. С ребенком. Родили второго. Жена понимает что он не был тем кем себя выдает что ли.
Я хз, там мож и сексуальные проблемы и отношения. А он корчит из себя хер пойми что.
Я не думаю что те кто поздно женились эгоцентричны. Я больше в сторону запертиков и блоков смотрю. А у него маман там такая хер пойми, папа ходок хренов, ну и ваще весело. Сын типа застенчивый, скромный, зажатый со все сторон. Блин, я его с первого класса знаю. И для меня там тайн нет совсем.

Грустно. Но я верю что можно. Безнадежный оптимист🙂
Ну с мейапом и покрашенными волосами ты дополнительно лет 5-10 скинешь в глазах окружающих.
Выглядеть на 30-35, это дополнительный плюс для знакомства.
Посмотри на актёров, политиков, и публичных людей. Всё с косметикой.

Ну с мейапом и покрашенными волосами ты дополнительно лет 5-10 скинешь в глазах окружающих.
Выглядеть на 30-35, это дополнительный плюс для знакомства.
Посмотри на актёров, политиков, и публичных людей. Всё с косметикой.
Я выгляжу моложе, я не скуф типа совсем🙂
Я можно сказать с годами ток красивее, весь в папу🙂
А папа был крут🙂

Есжу в электричке, вчё больше мужчин ухоженных, с маникюром, бесцветный лак, синяки замазаны, седина закрашена. Кожа ухожена. Постепенно переламывается установка на запрет косметики для мужчин.

Я выгляжу моложе, я не скуф типа совсем🙂
Я можно сказать с годами ток красивее, весь в папу🙂
А папа был крут🙂
Это хорошо.
А я в маму. По этому знаю что лет до 60 буду вполне ничего так выглядеть.
А может и дольше, я то на гормонах поддерживаю фон нормальный женский. А у неё после 45 начался климакс. А он не красит никого.

Есжу в электричке, вчё больше мужчин ухоженных, с маникюром, бесцветный лак, синяки замазаны, седина закрашена. Кожа ухожена. Постепенно переламывается установка на запрет косметики для мужчин.
Я не хочу так прям ухаживать за собой. Можно наверное спортом заняться типа. Типа, типа, типа короче, это не точно🙂
Я так, чисто по пацански что ли. Вечно молодой - вечно пьяный. Хотя я не пью прчти ваще🙂

Понимаешь, он был ну не красавцем, и типа девственник то несчастный. Не пользовался вниманием у девушек. Запертики, блоки. Тут типа с девушкой замутил, с женщиной. С ребенком. Родили второго. Жена понимает что он не был тем кем себя выдает что ли.
Я хз, там мож и сексуальные проблемы и отношения. А он корчит из себя хер пойми что.
Я не думаю что те кто поздно женились эгоцентричны. Я больше в сторону запертиков и блоков смотрю. А у него маман там такая хер пойми, папа ходок хренов, ну и ваще весело. Сын типа застенчивый, скромный, зажатый со все сторон. Блин, я его с первого класса знаю. И для меня там тайн нет совсем.
Модет и так. Но скорее всего барышне тянуть двух детей и мужа в качестве третьего надоело. Взять ответственность не смог скорее всего, и стать помощником жене. А врать привык, компенсируя застенчивость. Встречала такое.
А отец видно женщин боится по этому и ходок, себе доказывает, какой он лихой.

Я не хочу так прям ухаживать за собой. Можно наверное спортом заняться типа. Типа, типа, типа короче, это не точно🙂
Я так, чисто по пацански что ли. Вечно молодой - вечно пьяный. Хотя я не пью прчти ваще🙂
Так прям и не требуется. Совсем немного.
Я вот трачу утром час на приведение себя в порядок. Мужчине нужно минут 30 потратить.
Ну а покрасить волосы, это сейчас в любой парикмахерской сделают...
Я крашусь дома., я жену, она меня. Где то 3 часа потратить мне нужно на это раз в месяц.

Посмотри на иранцев, все красят волосы без исключения.

Модет и так. Но скорее всего барышне тянуть двух детей и мужа в качестве третьего надоело. Взять ответственность не смог скорее всего, и стать помощником жене. А врать привык, компенсируя застенчивость. Встречала такое.
А отец видно женщин боится по этому и ходок, себе доказывает, какой он лихой.
Нее, вроде работает, он обеспечивает семью и всё такое. Чот не хватает. Я грю типа секс или чо? Она грит вроде не секс. Считает что лучше разведенной и свободной.
Кстати, меня прсчитала геем что я никого не еб* видите ли, а значит гей.🙂
Короче вот так, я стал геем.🙂 все просто и ясно. Да ваще пошло оно пожалуй нах.
Я еще у неё спросил ты думаешь я гей?
Ну типа я ж никого не еб* а значит ну чего думать. Лан, дорогие мои натуралы, еб*тесь как хотите со своими разводами пожалуй и со своим гетеро🙂

Нее, вроде работает, он обеспечивает семью и всё такое. Чот не хватает. Я грю типа секс или чо? Она грит вроде не секс. Считает что лучше разведенной и свободной.
Кстати, меня прсчитала геем что я никого не еб* видите ли, а значит гей.🙂
Короче вот так, я стал геем.🙂 все просто и ясно. Да ваще пошло оно пожалуй нах.
Я еще у неё спросил ты думаешь я гей?
Ну типа я ж никого не еб* а значит ну чего думать. Лан, дорогие мои натуралы, еб*тесь как хотите со своими разводами пожалуй и со своим гетеро🙂
Работает это вообще не показатель.
Все работают, если не работает, тогда нахрена он нужен вообще будет.
Я про другое, про домашние дела, про помощь с детьми, с хозяйством, про чувственные и дружеские отношения с женой.
Я вот с женой живу как подруга в первую очередь , а уж секс это лишь дополнение. У нас общие интересы и общие взгляды на многое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху