• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вот у тебя ответы что вот займись сексом, с кем хочешь, с конём, с пони, с мужчиной, женщиной, с тс, интерсексом, с братом, сестрой, с мамой, папой...
Найди то что тебе нравится.
Фиг знает.
Ну а что тебе нужно для счастья?

Мне вот захотелось с братом, и я попробовала. Ничего особенного как оказалось.
Молода и глупа была.
Подругам помогала.
Даже являюсь биологическим отцом 4 детям... Хорошо что родители мои не в курсе. Хочу попробовать зачать сама и родить ещё. Может получится. Уже для себя. Жену пока уламываю. Конечно будет весело получать декрет и отпуск по уходу. Но может получится... Это пока моя цель.
Жена не может. У неё онкология была и удалили матку.

А без мейкапа никак?
А то я не умею мейкап.
Ну если тебе лет 25-30 можно без. А потом и синяки под глазами. И всякие дефекты даже у красивых людей.
Я на мероприятия иду обычно закрасив лицо покрасив волосы на голове, брови и ресницы тоже крашу краской. Синяки замазываю тоналкой. Ну и , если нужно, немного бальзама или блеска на губы.
Получается такой образ, более выразительный и яркий. На него девушки, женщины, да и часть мужчин обращают внимание.

Последнее редактирование:
С одноклассником и его женой сидели, выпивали. Типа жена его мне грит что они в стадии развода, ну или пипец мысли о разводе одолевают. Надоело ей типа.
Горемычный мой однокласник, долб*ёбушка, мужик херов, остолоп блин. Сука, х*ли вот корчить из себя чот. Скуа, будь честным и открытым. Нет, бл*дь, надо сказки рассказывать какой он мужик. Боже, какой осёл, на какой осёл.
Он поздно женился. Сука, баран тупой.
Во оно ваше гетеро. Осёл, сука.
Спасибо его жене за откровенность, она хорошая, хотя и не лишена тараканов.
Айайай.

Последнее редактирование:
С одноклассником и его женой сидели, выпивали. Типа жена его мне грит что они в стадии развода, ну или пипец мысли о разводе одолевают. Надоело ей типа.
Горемычный мой однокласник, долб*ёбушка, мужик херов, остолоп блин. Сука, х*ли вот корчить из себя чот. Скуа, будь честным и открытым. Нет, бл*дь, надо сказки рассказывать какой он мужик. Боже, какой осёл, на какой осёл.
Он поздно женился. Сука, баран тупой.
Во оно ваше гетеро. Осёл, сука.
Спасибо его жене за откровенность, она хорошая, хотя и не лишена тараканов.
Айайай.
Многие гетеро, особенно те что поздно женились, очень эгоцентричны, особенно мужчины. Признать , что они не орлы не могут, хотя давно петухи облезлые.
Меня тоже это в мужчинах бесит часто.
Женщины тоже не подарок бывают. Но считать себя на ровном месте лучше женщин, это характерно для мужчин.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху