Maru
Для вас, я - кот
Перевернуть можно, в любую сторону.Не, нет ничего существеннее Фуко и пучков волокон с копуляцией. А мы захамляем тему психоанализом и запертиками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перевернуть можно, в любую сторону.Не, нет ничего существеннее Фуко и пучков волокон с копуляцией. А мы захамляем тему психоанализом и запертиками.
А мы тут конверсионной терапией занимаемся?Есть да. Поэтому конверсионная терапияь очень сложная и не сработала в моём случае.
🙂Кому то важно кому то нет. Но согласись, такая настроилась на секс, а у него не встал....
🙂У меня ни разу в жизни не было эрекции на девушек. Мне говорили, что мол девшуам она не важна, важна любовь и пр. Но я в это никогда не верила, и оказалось, что я права.
Кстати правда. У него не встал.Кому то важно кому то нет. Но согласись, такая настроилась на секс, а у него не встал....
Или посочувствовали. Оба варианта возможны. А может и "утешили".Кстати правда. У него не встал.
А подружки подумали ну типа ты уродина?🙂
Аа, я думал похихикали🙂Или посочувствовали. Оба варианта возможны. А может и "утешили".
Может и так. Но в нашей компании сочувствовали подруге. Тем более она объективно была красива. А парень у неё с проблемой. У него и с другими не вставал.Аа, я думал похихикали🙂
Не копулирует значит.Может и так. Но в нашей компании сочувствовали подруге. Тем более она объективно была красива. А парень у неё с проблемой. У него и с другими не вставал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.