• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ты-же много говоришь о запертиках, и в твоем случае и вправду в семье так и было - "пусть подольше будут чистыми невинными" а секс это грязно.
Эт не ток в моей семье было наверное. Я типа щас рассказываю. Не знаю, может и другие могли бы рассказать. Но немножко иначе что ли. С другими акцентами.
Кстати про побыть пожольше чистыми и невинными то я б ваще не додумался до такого. Не представляю себе этой роли что ли, что я вот такое напишу где-то или озвучу.

И копуляция - вот ты Боря хочешь заниматься копуляцией? Хорошее дело копуляцией не назовут. Представь - пойдем покопулируем, девушке так.

И копуляция - вот ты Боря хочешь заниматься копуляцией? Хорошее дело копуляцией не назовут. Представь - пойдем покопулируем, девушке так.
Нет, я не хочу заниматься копуляцией.
Чур меня :Dle42:
Снова будут мучать уязвимую популяцию🙂

Надо на улицах провести опрос.
Как вы относитесь к копуляции?
И послушать что скажут люди😀

Копуляцией мучают уязвимую гетеро-популяцию. Уже и так вымирают.
Копуляция, копуляция, ох, не подшита старенка.
Нельзя копуляцию носить
Не в чем к миленькой сходить🙂

Индиго, почему слово то такое - копуляция?
Я даж согласен на "заниматься любовью", готов отказаться от этих ваших трахов.

Это очень уязвимая активная популяция которая несет повестку очень даже непассивно.
Ну на самом деле я б не хотел чтоб Ксюша повесткой и уязвимыми популяциями тему захламляла. Отвлекает от чего то более важного и существенного что ли что мы разбираем. При всём уважении к уязвимой популяции и к Ксюше.
Но заметь - упоминание доктора, даже без подробностей, уже навязывание. А Фуко через постинг это не навязывание никакое. А может меня тошнит от этого Фуко. И от того педофила Кантора и прочих кого Ксюша любит и совсем не навязывает.
Ой, от Фуко меня тошнит. От того выяснения скок статей у тебя научных и прочее.
У меня статей ваще ноль и не будет. Ну что мне теперь заткнуться и сидеть тихо в углу что ли.

Индиго, почему слово то такое - копуляция?
Я даж согласен на "заниматься любовью", готов отказаться от этих ваших трахов.
Мне кажется это название из научного описания полового акта у животных. И еще нам постоянно приводят исследования на животных потому что это проще чем у людей, люди слишком сложны. Но приводится как аналогия для людей. Все с логикой в порядке?

Я просто к тому что прикалываться нет смысла, тут это не поможет.

Мне кажется это название из научного описания полового акта у животных. И еще нам постоянно приводят исследования на животных потому что это проще чем у людей, люди слишком сложны. Но приводится как аналогия для людей. Все с логикой в порядке?

Я просто к тому что прикалываться нет смысла, тут это не поможет.
Фиг знает. Я просто знаю что это у животных. Просто такой отстраненный выбор термина что ли. Я не знаю скок людей ваще в курсе что это слово означает. Это вот мы умненькие, знаем. Я б ваще всю жизнь прожил и слова то такого не знал.
Я к тому что выбор термина интересен. Не знаком многим, может нейтрален и не понятен. Не сексы эти ваши, не трахи и не занятия любовью даж. Не оргии и не гэнгбэнги.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху