• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я помню в фильмах были такие эпизоды что ли.
Скажем злачное место, бордель, стрип клуб. Ходют официанты, стол. За столом, скажем в подсобке злачного места сидят и играют в покер. Сидит пацан, скажем лет восемь. И тож играет в покер. И он типа в своей среде. У него типа мама работает в стрип клубе этом и выступает. Или скажем систерсы.
И я бы хотел быть этим пацаном🙂
Моя голубая мечта🙂

Девочки 15-20 лет это та ещё среда.... Наблюдала, так сказать, пока училась в технаре. Более откровенных разговоров о сексе мало где слышала потом. Разве что с подругами, но там вообще без купюр общались мы.
И о чем?
О размере члена?🙂
Подробности давай. Чо ты тут навела понимаешь таинственности🙂
О чем там говорят? В деталях.

Я помню в фильмах были такие эпизоды что ли.
Скажем злачное место, бордель, стрип клуб. Ходют официанты, стол. За столом, скажем в подсобке злачного места сидят и играют в покер. Сидит пацан, скажем лет восемь. И тож играет в покер. И он типа в своей среде. У него типа мама работает в стрип клубе этом и выступает. Или скажем систерсы.
И я бы хотел быть этим пацаном🙂
Моя голубая мечта🙂
Хорошая мечта

И о чем?
О размере члена?🙂
Подробности давай. Чо ты тут навела понимаешь таинственности🙂
О чем там говорят? В деталях.
А о бо всём. У кого какой размер, кто скорострел, у кого не встал, кто на словах герой а сам по девочкам неходит, зато видели его с тем то мужиком. У кого гонорея, кто сифилис подхватил и от кого. Какую кто технику минета освоил, у кого задержка, кто залетел/аборт сделал. И ещё тысяча и одна тема

А о бо всём. У кого какой размер, кто скорострел, у кого не встал, кто на словах герой а сам по девочкам неходит, зато видели его с тем то мужиком. У кого гонорея, кто сифилис подхватил и от кого. Какую кто технику минета освоил, у кого задержка, кто залетел/аборт сделал. И ещё тысяча и одна тема
Про технику минета поподробнее плиз.
Какие хоть бывают техники этого минета?🙂

А о бо всём. У кого какой размер, кто скорострел, у кого не встал, кто на словах герой а сам по девочкам неходит, зато видели его с тем то мужиком. У кого гонорея, кто сифилис подхватил и от кого. Какую кто технику минета освоил, у кого задержка, кто залетел/аборт сделал. И ещё тысяча и одна тем
У меня ни разу в жизни не было эрекции на девушек. Мне говорили, что мол девшуам она не важна, важна любовь и пр. Но я в это никогда не верила, и оказалось, что я права.

Это да.
Но, когда осознаете и _ почувствуете _, что Вас обманывали, без злого умысла, тогда и дверка откроется.
Чтобы стыдливо спрятанное ранее можно было выпускать на волю
:)) к худеньким и разным:))
This.
Я типа буду мысленно к этому возвращаться.
Типа у меня блок стоит.
Короче худому непонятному не_сексуальному х*й пойми что, не притягательному братику нужно это обдумать.

У меня ни разу в жизни не было эрекции на девушек. Мне говорили, что мол девшуам она не важна, важна любовь и пр. Но я в это никогда не верила, и оказалось, что я права.
Где ж ты там увидела что о архиважной эрекции речь и что девушкам архи важна она?
Там просто типа обсуждают у кого не встал🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху