• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Чешские сексологи писали, что Эдип это не причина парафилий , а психологичнская сверх структур
Чешские сексологи писали, что Эдип не причина парафилий, а лишь их психологическая надстройка...
🙂
Ну я говорил что на вершине всех ваших парафилий и извращений стоит гетеро типа. Сверх структура, надстройка.
Не причина парафилий - какая мелочь.
Ксюш, тебя не смущает что это каким-то образом сверх структура, а ты про причину парафилий?

Это нормально. При том, что в случае если опасность со стороны будет они порвут любого за тебя. Это часто в семьях с несколькими детьми , нам можно остальным нельзя.

У меня так с братом. Вечно меня гнобил, хоть и младший. Родителям ябидничал. Но если на меня наезд со стороны то тут же вставал в мою защиту.
Пример. Мы дерёмся, ну не в полную силу конечно, я не пускаю его в загул уйти, он выпив теряет тормоза, подходят его товарищи и пытаются на меня наехать. Тут же переключение на них, со словами, что убьёт любого, кто меня тронет. А он очень сильный ,несмотря на то что худой. Меня в 12 своих лет мог просто скрутить в лёгкую. А мне то было 20 уже.
Аналогично.
Но меня это затрахало, и я не хочу убиваться и впрягаться по тупости.
Хотя то что ты описываешь мне знакомо конечно.

Среди девочек тема секса более открытая. Мальчики редко реально обсуждают действительность, свои впечатления и переживания. Всё у них схематично озвучивается.
Ну и фактор соперничества, первенства и так далее, он присутствует.
Снова гендерное. Но может это и так. Но типа речь о семье и систерсах. И мы вроде выяснили что тема секса не была так открыта у моих систерсов.
Там мысли о чистоте и всякое такое, какая тут может быть открытость?
Мл сис от этой открытости уже готова была лезть на стенку, и высказала ст сис чот типа того как её заипало слушать с кем она там еб*лась на море и какая у неё очередная большая любовь. Что ей не 15 лет.
А так типа у девочек может вопрос месячных и личной гигиены так сказать. Ну если про моих систерсов.
Но мы вроде выяснили что тема секса у моих систерсов открытостью и не пахоа. Избегалась открытость. Можно быть вульгарной, крутой не_девственницей, анти_девственницей. Можно этим кичиться типа. Но это кич, а не открытость. Причем кич который может смутить таких девственных мальчиков как я.

Снова гендерное. Но может это и так. Но типа речь о семье и систерсах. И мы вроде выяснили что тема секса не была так открыта у моих систерсов.
Там мысли о чистоте и всякое такое, какая тут может быть открытость?
Мл сис от этой открытости уже готова была лезть на стенку, и высказала ст сис чот типа того как её заипало слушать с кем она там еб*лась на море и какая у неё очередная большая любовь. Что ей не 15 лет.
А так типа у девочек может вопрос месячных и личной гигиены так сказать. Ну если про моих систерсов.
Но мы вроде выяснили что тема секса у моих систерсов открытостью и не пахоа. Избегалась открытость. Можно быть вульгарной, крутой не_девственницей, анти_девственницей. Можно этим кичиться типа. Но это кич, а не открытость. Причем кич который может смутить таких девственных мальчиков как я.
В твоём присутствии вряд-ли озвучивалось слишком много. Ссоры и жалобы друг на друга не в счёт.

В твоём присутствии вряд-ли озвучивалось слишком много. Ссоры и жалобы друг на друга не в счёт.
Да, конечно. В моем присутствии может и не озвучивалось много. Хотя судя по всему то что мл сис мне рассказала то много я не потерял. Был несколько может удивлен. Но много точно не потерял.

Короче я ж типа мальчик, х*й пойми какой сексуальности, худенький стройненький не_мужиг. Прикалывал ст сис на её фразу про меня. Я ей сказал в шктку типа ну я ж не мужик.🙂 Она мне такая - ну чо ты глупости типа говоришь.
Но я такой без определенной сексуальной ориентации, вовсе не сексуальное и не притягательное х*й пойми что.
И наверное в моём присутствии не надо ничего обсуждать. Куда уж мне до секс бомб, опытных, которые весь этот секс и всю эту жизнь познали и поняли🙂

Девочки 15-20 лет это та ещё среда.... Наблюдала, так сказать, пока училась в технаре. Более откровенных разговоров о сексе мало где слышала потом. Разве что с подругами, но там вообще без купюр общались мы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху