• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...да, это обстановка, атмосфера, в которой формировалась та их картина мира, и где рождалась Ваша картина, и где происходили искажения.
Пусть и не строго по времени, но хоть по действующим лицам, их намерениям, ожиданиям, целям при этом.
Я вот не знаю. Всё так сложно. Вроде то время и та обстановка и атмосфера и близко и далеко. И всё так по другому что ли. В другой жизни как-будто. И прям будто искажения на искажении и всё так закрученно. И всё кажется несущественным, глупым, детским. И еще это вот как будто всё и сразу, даж не знаешь за какую ниточку потянуть. Это не выстроенно в какую-то систему, это будто комком каким-то.

И вообще я чот цитировал у ст сис. Потом стал думать что зря. Что неправильно. Личное. Начал жалеть об этом. Будто я клоун какой-то. Будто я подставляюсь как идиот.

...да, это обстановка, атмосфера, в которой формировалась та их картина мира, и где рождалась Ваша картина, и где происходили искажения.
Пусть и не строго по времени, но хоть по действующим лицам, их намерениям, ожиданиям, целям при этом.
Может прям по лицам и персонажам и моим отношениям с ними?
Я вот например был удивлен обнаружить что ср сис писала там ст сис, старалась рассказать какую ткань она купила на уроки труда где они шить будут там юбку и кофту. Выходит они общались и довольно тепло что ли как систерсы, где одна старшая а другая младшая.
Это ср сис и мл сис по 12 лет было.
Уже потом ср сис не общалась с ст сис. Они ненавидели друг друга что ли. Чот там между ними случилось, что ср сис больше не общалась с ст сис.

Я вот не знаю. Всё так сложно. Вроде то время и та обстановка и атмосфера и близко и далеко. И всё так по другому что ли. В другой жизни как-будто. И прям будто искажения на искажении и всё так закрученно. И всё кажется несущественным, глупым, детским. И еще это вот как будто всё и сразу, даж не знаешь за какую ниточку потянуть. Это не выстроенно в какую-то систему, это будто комком каким-то.

И вообще я чот цитировал у ст сис. Потом стал думать что зря. Что неправильно. Личное. Начал жалеть об этом. Будто я клоун какой-то. Будто я подставляюсь как идиот.
Успокойся. Этические терзания понятны. Всё хорошо.

Самая большая проблема особенных - желание быть нормальными.
Например Djon хочет не 13 см а 15, хочет быть гетеро правильным - отсюда страдание.
У Джона тоже давление от отца идет, как у тебя шло. Из-за этого давления появляются женатые геи и парафилики, что может быть хорошо, так как оно создает "нормативный костяк", хоть и приводит к неврозу. Но может и не выдержать психика. Вот у знакомых опять суицид ребенка-парафилика, 19 лет всего, с девочками дружил (как-то по-гейски, без страсти и интереса), отец военный, мать -- преподаватель ВУЗа. Большая нагрузка ложится на психику особенного ребенка. По сути, ему надо отбросить свою культуру и семью. Одно дело, когда родители хиппи, а другое дело, когда родители -- люди системы (чиновники, военные, судьи и пр). Не все же становятся такими, как Мишель Фуко, у него в юности много попыток суицида было, но как-то преодолел и стал главным критиком всей Западной цивилизации. Я далеко от Мишеля Фуко, у меня нет такого жесткого антагонизма в психике. Если жесткие структуры в психике, то у особенного будет либо суицид, либо он станет бунтарем, если еще интеллект есть, то будет второй Фуко.

Может прям по лицам и персонажам и моим отношениям с ними?
Я вот например был удивлен обнаружить что ср сис писала там ст сис, старалась рассказать какую ткань она купила на уроки труда где они шить будут там юбку и кофту. Выходит они общались и довольно тепло что ли как систерсы, где одна старшая а другая младшая.
Уже потом ср сис не общалась с ст сис. Они ненавидели друг друга что ли. Чот там между ними случилось, что ср сис больше не общалась с ст сис.
Может что и было между ними. Причем у каждой будет своя история об этом. И часто далёкая от реальности.

И это было так как Мур грил что двум кАралевам не ужиться на одной кухне.
Хотя щас так думаю, что они так похожи в плане вот этой любви и отношений с мужским полом. Обе месяцами ждут звонка. У обеих любовь тайная.
Мл сис грит что вот они хоть и типа были в контрах, а так они были насток паразительно одинаковые, хоть обе это конечно отрицали, что я не такая, я жду трамвая.

У Джона тоже давление от отца идет, как у тебя шло. Из-за этого давления появляются женатые геи и парафилики, что может быть хорошо, так как оно создает "нормативный костяк", хоть и приводит к неврозу. Но может и не выдержать психика. Вот у знакомых опять суицид ребенка-парафилика, 19 лет всего, с девочками дружил (как-то по-гейски, без страсти и интереса), отец военный, мать -- преподаватель ВУЗа. Большая нагрузка ложится на психику особенного ребенка. По сути, ему надо отбросить свою культуру и семью. Одно дело, когда родители хиппи, а другое дело, когда родители -- люди системы (чиновники, военные, судьи и пр). Не все же становятся такими, как Мишель Фуко, у него в юности много попыток суицида было, но как-то преодолел и стал главным критиком всей Западной цивилизации. Я далеко от Мишеля Фуко, у меня нет такого жесткого антагонизма в психике. Если жесткие структуры в психике, то у особенного будет либо суицид, либо он станет бунтарем, если еще интеллект есть, то будет второй Фуко.
Согласна на то что будет бунтарём. Либо явным либо скрытым.
Мне вот при тестировании всегда одно говорили, нонконформист разрушитель систем. Ну это в институте было и после.
А как не быть разрушительницей систем, если я с ними не согласна.
Мой метод устроится в систему и разрушить её к хренам, если не изменится.

Может что и было между ними. Причем у каждой будет своя история об этом. И часто далёкая от реальности.
Это наверное надо отсчитывать ихние отношения от момента лишения девственности ст сис. Когда ср сис так общалась с ст сис то ст сис была еще девственницей. А вот потом уже типа отношения резко поменялись.
Но ст сис чот говорила с позиции ст сис всё же о ср сис. Но она вряд ли помнит что их отношения с ср сис изменились.

У Джона тоже давление от отца идет, как у тебя шло.
От отца, от матери, от ст сис...
Вы с Indigo даже тут чотко и гендерно разделяете, по полам. Скурпулезно даже. Это вот от папы, это вот от мамы, это от ст сис🙂
Кто какого пола обязательно.🙂

Ну хорошо и длину нормальную иметь, чтобы в любой позе доставать до вагины 🙂
....мать моя женщина...сорри 🙂
Вагина вот она, рядом, мизинчиком можно достать 🙂
А если речь про шейку матки, то это..."артель Напрасный труд "🙂
Ибо она не особо чувствует.
По причине, очевидной многим 🙂
Я одной полненькой пытался всадить, когда она лежала на животе. Так не достал 🙂
Ну то есть, с длинным возможностей больше и удобнее.
...🙂
...это кажется детям.
А тем, у кого длина больше - не получается иметь дело с худенькими девушками 🙂
И это тоже ниша, которую вроде как не очень охота терять 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху