• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мои девочки смотрят американский футбол а я обсуждаю красивых мальчиков. 🙂
Давно пора красивых мальчиков обсудить.
Ну да, тушь может потечь.
🙂
Нее, естественная мпльчуковая красота.
Мы против всякой пластики и надутых губ. Ток природная красота и никакой косметики:))

Давно пора красивых мальчиков обсудить.
Кстати, Indigo, какие критерии красивого мальчика?
Лицо, чувственные губы, нос, уши, форма лица?
Может тело, ноги, руки?
Ты вот думаешь о красивом мальчике и что приходит на ум?
Я вот наверное по лицу всех меряю. Фасад так сказать. По глазам хз, я в глаза не смотрю, я стесняяяяяюсь 😳

Кстати, Indigo, какие критерии красивого мальчика?
Лицо, чувственные губы, нос, уши, форма лица?
Может тело, ноги, руки?
Ты вот думаешь о красивом мальчике и что приходит на ум?
Я вот наверное по лицу всех меряю. Фасад так сказать. По глазам хз, я в глаза не смотрю, я стесняяяяяюсь 😳
Просто красивый. Ну я как-то не делю на части. Бывает красивый как девочка а бывает красивый но лицо мужское.

Мурз переходи на футболистов американских! Вот зацени

Посмотреть вложение 10998

а еще они так стоят -

Посмотреть вложение 10999

Посмотреть вложение 11000
Ага, пажарникам ни в чем не уступят.
Сладкие мальчиги, сексуальные. Брутальные!!!
В постели не подведут, инфа сотка!!!

Просто красивый. Ну я как-то не делю на части. Бывает красивый как девочка а бывает красивый но лицо мужское.
Если красивый как девочка то не говорит ли в тебе это аутогинефил?
Красивый как мальчик или красивый как девочка?
Или может твоё гетеро видит девочку в красивом мальчике?

Просто красивый как девочка, ну типа могут прибежать феменистки и настучать что от девочек требуют красоты и сексуализации.

а я обсуждаю красивых мальчиков. 🙂
🙂
Я подумал и я уверен, что ворота к красивым мальчикам всегда открыты и всех рады принять.
Тут же не конкурс красоты красивых мальчиков🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху