• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Самая большая проблема особенных - желание быть нормальными.
Например Djon хочет не 13 см а 15, хочет быть гетеро правильным - отсюда страдание.
Я хотел спрятаться в девочку чтобы быть нормальной девочкой, а не красивым мальчиком 🙂
Но понял что и нормальной девочкой мне не быть, а быть монстром я не хочу, так что я смирился с тем какой я есть красивый мальчик с миниписи 🙂 Тем более что меня любят за то что я именно такой, собственно остальное неважно.

Indigo, подскажи плиз.
Зачем в мужской монастырь идти моей сис за чистыми+сексуальными монахами?
Док запутал, я не понимаю.
Док наверно пошутил. Это наверно отсылка к Трем Мушкетерам
- Как прекрасен запах монастыря....
- Еще-бы! Монастырь-то женский!
🙂

Док наверно пошутил. Это наверно отсылка к Трем Мушкетерам
- Как прекрасен запах монастыря....
- Еще-бы! Монастырь-то женский!
%)
Да, наверное отчасти шутка.
Я начал думу думать. Типа мож я чот не понял.

Самая большая проблема особенных - желание быть нормальными.
Например Djon хочет не 13 см а 15, хочет быть гетеро правильным - отсюда страдание.
Нее, не думаю что Djon хочет 15 см. Он хочет намного больше. И это не выразить словами и сантиметрами, это чот неуловимое такое, я почти уверен, это типа мужественность мужественная, альфа самцовость, героизм, слава, чот такое хочет Джон, доблесть, легенда о члене, эпос.
Я хотел спрятаться в девочку чтобы быть нормальной девочкой, а не красивым мальчиком 🙂
Красивым мальчиком быть хорошо. Ток надо это понять:))
Я например не до конца это еще понял, не расчувствовал.

Нее, не думаю что @Djon хочет 15 см. Он хочет намного больше. И это не выразить словами и сантиметрами, это чот неуловимое такое, я почти уверен, это типа мужественность мужественная, альфа самцовость, героизм, слава, чот такое хочет Джон, доблесть, легенда о члене, эпос.

Хорошо бы 17
И чтобы яйца оттягивались при эрекции хорошо. А то после обрезания не оттягиваются.
Но мечты, мечты.

Хорошо бы 17
И чтобы яйца оттягивались при эрекции хорошо. А то после обрезания не оттягиваются.
Но мечты, мечты.
Еще 13 см не хватает для тридцатисантиметрового тенниса -

Один мужик пришел к другу в гости. Сидят, выпивают. Гость замечает,
что хозяин периодически заглядывает под стол.
- Что там у тебя? - спрашивает он.
- Мини-теннис, - отвечает хозяин, - хочешь, посмотри сам.
Гость заглядывает под стол и видит теннисный корт, человечки маленькие
в теннис играют. Все это высотой где-то 30 сантиметров.
- Откуда у тебя это? - удивляется гость.
- У меня Джин есть. Я его попросил, и он мне сделал.
- Слушай, а можешь мне Джина одолжить на одно желание? - просит гость.
- Бери, конечно, только предупреждаю: Джин старый и глухой.
Взял мужик Джина домой и загадывает ему желание:
- Хочу, чтобы на меня с неба посыпались баксы, целая куча баксов.
На беднягу начинают сыпаться факсы. Тот еле жив остался, прибегает
к своему другу и говорит:
- Слушай, твой Джин меня чуть не убил, вместо баксов факсы на меня высыпал.
- А ты что, думаешь я у него 30-сантиметровый ТЕННИС заказывал? -
ухмыляется хозяин Джина.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху