• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...телепатически - фантазийные, прежде всего?
Угу, типа того.
Ничто так не печалит как письма, которые даже не предполагались быть прочитанными теми кому они назначались.
Ну в 10-12 лет я еще пойму. Но не после 20-30 же, бл*дь.

Как отучалась?
Старалась собрать о человеке информацию из разных источников. Что бы розовых очков не надеть. Ну и не торопилась. Влюблённая девушка, да и парень, некритически относится к объекту влюблённости. Старалась не влюбиться ....

"Я болею, я два дня не была на работе. Но сидеть дома больше я не могу. Скучно, да и надоело уже.
Надоели упреки матери, её непонятные наезды на мл сис. О, господи, но почему, почему она хочет всё опошлить?
Буквально всё она видит через призму грязи, порока, распущенности. Она никогда не была близка с нами, со своими детьми, которых она носила 9 месяцев и которых она должна любить и дарить им своё тепло, нежность, заботу.
Ничего этого мы не получили в этой жизни. Наверное, поэтому мама относится к нам так, как будто мы подсудимые, а она - высший суд. И её решение - единственно верное и изменению не подлежит.
Она да и отец никак не могут понять, что если бы они были бы ближе к нам, если бы они хоть немножко попытались понять нас, своих детей, возможно, не было бы в семье такой отчужденности и безразличия. Они не могут понять, что всё идет от их неправильного воспитания, от их можно сказать, наплевательского отношения к нашим проблемам. Мало родить - надо еще и проникнуться любовью к своим детям и никогда не допускать, чтобы ребенок думал, что он счоим родителям в тягость. Как я иногда хочу прижаться к матери и отцу, как я хочу услышать слова любви, как я хочу, чтобы они целовали меня в щечку желая спокойной ночи. Но у меня этого никогда не было и уже никогда не будет. А как всё-таки жаль и как иногда хочется просто плакать от того, что с детства я была лишена материнской лббви и нежности, что я не получила того, самого главного в жизни, о чем другие дети никогда даже не думали, потому что они чувствовали, что у них это есть, и не представляли даже, что без этого можно как-то жить.
Не знаю, но может быть, потому, что я в детстве и вообще по жизни недополучила родительской любви, может поэтому я сейчас так неугомонно хочу любить, любить весь мир, дарить заботу и теплоту, нести людям счастье, оторвать по кусочку от своего сердца и обогреть всех, кто во мне нуждается. "
(с)

О родителях и семье.

Док, я права что тут явно не было окситацинового "шторма". И как-то психопатично смотрится отношение к детям.? Или я ошибаюсь?.

"Мои поиски найти идеального мужчину(хотя бы в постели!) не увенчались успехом. Всё - не то." (с)

Систер 20 лет.
"Счастья ждать я устала а его все нет. Жить осталось так мало - мне уже 16 лет".
То есть получается то ощущаю себя женщиной, то не ощущаю. Очень хрепкая и зависимая от обстоятельств гендерная идентичность.
Да, это-ж барбекю и преодоленцы - "чтобы быть мужчиной делай как мужчины" - совет фем гс "сиссям". Когнитивно-поведенческий подход. Будешь делать барбекю, футбол гонять, бороцца с потным мужиком на вольной борьбе - и почувствуешь себя мужчиной.

"Вообще-то, уже 18-ое, потому как уже час ночи. Мама проснулась и говорит, что скоро уже вставать, а мы с мл сис еще не ложились.
Господи! Моя мл сис, кажется, влюблена.
Ей 16 лет, и она встречается с парнем. Могла ли я думать об этом в 16 лет?
Мы с ней всегда были близки, а в последнее время - особенно. Мне импонирует, что она делится со мной, где-то даже просит совета. В принципе, так и должно быть, ведь я - их старшая сестра. С ср сис, конечно, посложнее, навряд ли она когда-нибудь откроется мне... Господи, но я так хочу, чтобы у них обеих всё было хорошо, чтобы они любили и были любимы. Но как я не хочу отпускать их!!! Пожалуйста, пусть они подольше будут невинными и чистыми, хотя от меня это никак не зависит.
Я могу только где-то подсказать, что-то посоветовать, но не более того. В конечном счете, им всё придется решать самим.
Я только хочу, чтобы они, не дай Бог, не наделали тех ошибок, которых я не сиогла избежать. Пусть они будут сильнее меня и пусть они будут счастливы"
(с)

"Счастья ждать я устала а его все нет. Жить осталось так мало - мне уже 16 лет".

Да, это-ж барбекю и преодоленцы - "чтобы быть мужчиной делай как мужчины" - совет фем гс "сиссям". Когнитивно-поведенческий подход. Будешь делать барбекю, футбол гонять, бороцца с потным мужиком на вольной борьбе - и почувствуешь себя мужчиной.
Смешно, но многие так и думают.

"Я болею, я два дня не была на работе. Но сидеть дома больше я не могу. Скучно, да и надоело уже.
Надоели упреки матери, её непонятные наезды на мл сис. О, господи, но почему, почему она хочет всё опошлить?
Буквально всё она видит через призму грязи, порока, распущенности. Она никогда не была близка с нами, со своими детьми, которых она носила 9 месяцев и которых она должна любить и дарить им своё тепло, нежность, заботу.
Ничего этого мы не получили в этой жизни. Наверное, поэтому мама относится к нам так, как будто мы подсудимые, а она - высший суд. И её решение - единственно верное и изменению не подлежит.
Она да и отец никак не могут понять, что если бы они были бы ближе к нам, если бы они хоть немножко попытались понять нас, своих детей, возможно, не было бы в семье такой отчужденности и безразличия. Они не могут понять, что всё идет от их неправильного воспитания, от их можно сказать, наплевательского отношения к нашим проблемам. Мало родить - надо еще и проникнуться любовью к своим детям и никогда не допускать, чтобы ребенок думал, что он счоим родителям в тягость. Как я иногда хочу прижаться к матери и отцу, как я хочу услышать слова любви, как я хочу, чтобы они целовали меня в щечку желая спокойной ночи. Но у меня этого никогда не было и уже никогда не будет. А как всё-таки жаль и как иногда хочется просто плакать от того, что с детства я была лишена материнской лббви и нежности, что я не получила того, самого главного в жизни, о чем другие дети никогда даже не думали, потому что они чувствовали, что у них это есть, и не представляли даже, что без этого можно как-то жить.
Не знаю, но может быть, потому, что я в детстве и вообще по жизни недополучила родительской любви, может поэтому я сейчас так неугомонно хочу любить, любить весь мир, дарить заботу и теплоту, нести людям счастье, оторвать по кусочку от своего сердца и обогреть всех, кто во мне нуждается. "
(с)

О родителях и семье.
Как печально. И многие могли-бы подписаться под ее словами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху