• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
"Сегодня сдала историю и обществоведение на пятерки.
Через несколько дней мы расстанемся, но нас, как мне кажется, будет связывать наша школьная дружба. Быть может, мы пронесем её через всю жизнь. Здесь желали много счастья, хороших и богатых мужей, но почему то никто не желал любви. Я желаю всем большой чистой любви. Любите сами и будьте любимы... "
(с)

"Береги честь смолоду" - так, кажется, гласит народная мудрость
Принято считать, что девушка до вступления в брак должна быть девственной. И это правильно, конечно. Но почему претензии только к прекрасной половине человечества? Почему только они должны быть чистыми, преданными, честными? Многие парни до женитьбы были уже не просто парнями. Некоторые из них просто поразвлекались, некоторые стали "папашами" и бросили и своб девчонку и ребенка, некоторые могли бы стать таковыми вот отцами.
И все мальчишки хотят, чтобы их жены были бы только их, принадлежали бы только им. А каково девчонке? Каково ей осознавать, что совсем недавно он был с другой и говорил ей слова любви, дарил ей ласку и нежность? "
(с)

"Береги честь смолоду" - так, кажется, гласит народная мудрость
Принято считать, что девушка до вступления в брак должна быть девственной. И это правильно, конечно. Но почему претензии только к прекрасной половине человечества? Почему только они должны быть чистыми, преданными, честными? Многие парни до женитьбы были уже не просто парнями. Некоторые из них просто поразвлекались, некоторые стали "папашами" и бросили и своб девчонку и ребенка, некоторые могли бы стать таковыми вот отцами.
И все мальчишки хотят, чтобы их жены были бы только их, принадлежали бы только им. А каково девчонке? Каково ей осознавать, что совсем недавно он был с другой и говорил ей слова любви, дарил ей ласку и нежность? "
(с)
Тоже очень показательно.
Я тоже всегда этому неравенству была недовольна.

Каких-то 2-3 века назад деревенские плевать хотели на девственность. Более того ценились те девушки, что уже доказали, что могут зачать детей.

И страх " слишком" чтобы нравился🙂
Спасибо!
"У меня есть друг, мы дружим уже полтора года. Его зовут ....
С самого начала я была в него уж очень сильно влюблена, я любила его всем сердцем, а он был ко мне холоден. Теперь, как мне кажется, получается наоборот" (с)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху