• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ясно. Небось как куклу использовали тебя.
Эти мои кучеряжки мне до конца жизни будут вспоминать. Ст сис так ваще на моих кучеряжках помешана. В детстве я ток и слышал про свои кучеряжки. Меня в год постригли и не стало кучеряжек🙂 даже папа собрал волосики и в платочек сложил. Дома хранилась реликвия - Борины кучеряжки🙂

Эти мои кучеряжки мне до конца жизни будут вспоминать. Ст сис так ваще на моих кучеряжках помешана. В детстве я ток и слышал про свои кучеряжки. Меня в год постригли и не стало кучеряжек🙂 даже папа собрал волосики и в платочек сложил. Дома хранилась реликвия - Борины кучеряжки🙂
Ясно-понятно. А сейчас какую прическу носишь?
Я вот до середины спины. На работе и занятиях в хвост. Дома или куда нибудь выйти , то распущенные ношу.

Ямно-понятно. А сейчас какую прическу носишь?
Я вот до середины спины. На работе и занятиях в хвост. Дома или куда нибудь выйти , то распущенные ношу.
Ну я отрастил за три года до середины спины наверное почти. Летом постригся. Хвостик мне надоело делать.
Щас чот как Джон Уик ношу. А так хорошо быть мальчиком - на голове хоть чо носи. Ваще мне всегда было пофиг, или я таким образом пацанский покерфейс делаю, типа гипертрофированное пацанское🙂

Ддлинные волосы конечно мыть и ухаживать надо. Но мне нравятся мальчики с длинными волосами. Так что будь с длинными. Девушкам это очень нравится, и части парней. Кстати, я не спросила ты как гей, гетеро, би как я или асексуал?

Ддлинные волосы конечно мыть и ухаживать надо. Но мне нравятся мальчики с длинными волосами. Так что будь с длинными. Девушкам это очень нравится, и части парней. Кстати, я не спросила ты как гей, гетеро, би как я или асексуал?
Я аутогинефил🙂

Понятно. То есть пофиг с кем, лишь бы себя в женской роли?
Хорошо сказала:))
А то Бланчард там вывел разные типы аутогинефилов🙂 тс гс, тс гетеро, аутогинефилы мечтающие иметь женские половые органы и сиськи.
Типа только в женской роли можно трахаться. Есть разрешение что ли. Есть в этом и свой кайф. Но главное что разрешение на всякие неприличные манипуляции.
Причем я так понял что мои мальчишеские сексуальные фантазии трансформировались в девчачьи автогинефильные сексуальные фантазии. Наверное таким образом мне показалось что так я более защищен и безопасен что ли. И в роли девушки можно всякую дичь творить. Уходить в отрыв так сказать🙂

Хорошо сказала:))
А то Бланчард там вывел разные типы аутогинефилов🙂 тс гс, тс гетеро, аутогинефилы мечтающие иметь женские половые органы и сиськи.
Типа только в женской роли можно трахаться. Есть разрешение что ли. Есть в этом и свой кайф. Но главное что разрешение на всякие неприличные манипуляции.
Причем я так понял что мои мальчишеские сексуальные фантазии трансформировались в девчачьи автогинефильные сексуальные фантазии. Наверное таким образом мне показалось что так я более защищен и безопасен что ли. И в роли девушки можно всякую дичь творить. Уходить в отрыв так сказать🙂
Просто будь собой и будь счастлив. Остальное такая мелочь. Тем более у тебя аж 3 сестры, с которых ты брал пример. Мне вот только с мамы и подруг пример брать было возможно. И то.... Лет с примерно почти12 наверно это стало возможно без порицания со стороны родителей. Вообще социализация то в женской, то в мужской роли, это та ещё задача. Лично я чувствую себя больной, если долго играю роль мужскую. Ну не моё это ни разу. А в сексе... Ну я универсальна конечно, но никакого кайфа от мужской роли.

Причем я так понял что мои мальчишеские сексуальные фантазии трансформировались в девчачьи автогинефильные сексуальные фантазии.
Indigo, кстати если произошла такая трансформация, то я этого даж не заметил и не удивился этому. Это так спокойно прошло.
Потом задним числом я мог конечно думать что мужчине такое не положено и типа у меня ЭТО.
Но по факту я не помню чтоб я там как то удивился что седя девушкой в сексе представляю. Особо даж и значения наверное не придавал этому никакого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху